Добавлено: Пт Июн 01, 2007 10:54 am Заголовок сообщения: Секретарь на неполный рабочий день 400-900 у.е.
Девушка, до 23 лет, знание интернета, приятная славянская внешность, грамотность, интеллигентность, умение общаться по телефону.
Постоянная работа, график договорной (Новый Арбат). Интернет, редактирование сайтов, телефон, компьютер, встреча клиентов, чай, кофе, выполнение мелких поручений. Возможен карьерный рост до референта.
З/п на первый год 400-900$, в зависимости от Вашего опыта и загруженности. Возможно обучение. Испытательный срок 2 месяца. Зарплата на испытательный срок по договоренности.
Подробности на нашем сайте. Резюме по почте: 763@763.ru. Также в письме нужно обязательно указать:
- Вакансия "Секретарь".
- Минимальный начальный уровень зарплаты на испытательный срок.
- Необязательно, но желательно два фото - лицо и полный рост
- Телефон для связи.
Malaya Абитуриент
Пол: Возраст: 18 Знак зодиака: ТИМ: Дюма Зарегистрирован: 13.07.2007 Сообщения: 8 Откуда: Москва
Здравствуйте,меня очень заинтересовало ваше предложение.
У меня средне-специально образование(секретарь-машинистка со знаниями стенографии),свободно владею компьютером,опыт работы 1 год.
Мне 17 лет,выпускница колледжа МИД РФ.
Если моя кандидатура вас заинтересовала,прошу вас мне сообщить или на icq 233580409 с пометкой сообщения(работа) или на мобильный телефон 89168738915.