спасибо тебе парень что ты есть)))
бест-лайф-про эту фирму ничего не знаешь-кидалово там или как ?и вообще- все кто распалагает нигативной или пазитивной инфой -отпишитесь-очень буду вам благодарен.
d1k1y_koc Абитуриент
Бест-лайф вроде не кидает, но довольно подозрительная там работёнка. Берут абсолютно всех для того чтоб торговать американскими пылесосами. Где то 2-3 месяца назад ходил устраиваться в компанию которая привозит этот товар... Так вот как я понял просто обычная пирамида. Вообщем что бы там ни было, они постоянно ищут туда сотрудников, только под разным названием фирмы. Скорей всего вакансия не очень то привлекательная. Не советую терять на это время. _________________ d1k1y
В Бэст-Лайфе никто тебя не заставит впаривать пылесосы, ты, Альтер, народ не смущай. Был я у них в офисе, на Юго-Западной, но на работу так и не устроился - сам не захотел. Да, они промоутеры Кирби, но тем, кто приходит к ним работать, они предлагают не что иное, как сетевой маркетинг. Допустим, ты устраиваешься работать рекрутером. Тогда оклад тебе 150 бакинский + 5 баксов за приведенного на собеседование (не на работу!) человека. Не знаю, меня это не соблазнило. У них первые три месяца вообще неизвестно, по какой гарантии работаешь, мне что-то невнятно пробормотали про Трудовой Кодекс, и я ушел.
Вывод: пожалейте свое время. Сетквой маркетинг - это так, если только для записи в трудовой книжке. И то, если её вам сделают. _________________ Играю по своим правилам.
Я работаю в Бест Лайф....и сразу хочу сказать,это не сетевой маркетинг!!!!а если нужы деньги и есть желание работать, можно хорошо заработать...чем в принципе я и занимаюсь! _________________ звоните по тел.8-909-939-12-53
Кочевник Администратор
Пол: Возраст: 20 Знак зодиака: ТИМ: Наполеон Зарегистрирован: 17.09.2007 Сообщения: 268 Откуда: Москва
Я работаю в Бест Лайф....и сразу хочу сказать,это не сетевой маркетинг!!!!а если нужы деньги и есть желание работать, можно хорошо заработать...чем в принципе я и занимаюсь!
Ну, я думаю, вакансий в Бест-Лайфе много... Может и не сетевой маркетинг попасться...Хотя тож навряд ли, учитывая то, что они предлагают. Зависит от того, кем ты там работаешь. Но профессия рекрутера, на которую я целился - чистой воды СМ. А как это ещё назвать: заработай тем, что приведи в фирму как можно больше людей??? Про фиксированный оклад можно даже не вспоминать, 150 баксов, тоже мне... ИМХО, работу надо искать с фиксированным окладом, причем без всяких процентов от сделки (хотя смотря где - в магазинах одежды это ещё логично).
Кочевник Администратор
Пол: Возраст: 20 Знак зодиака: ТИМ: Наполеон Зарегистрирован: 17.09.2007 Сообщения: 268 Откуда: Москва
Я тут пропустил в сообщении. С НОРМАЛЬНЫМ фиксированным окладом, независимо от того, какой там "процент со сделки". _________________ Играю по своим правилам.
Вероника~c Абитуриент
Пол: Возраст: 20 Знак зодиака: ТИМ: Наполеон Зарегистрирован: 14.12.2007 Сообщения: 6 Откуда: Москва
Добавлено: Пн Янв 21, 2008 1:54 am Заголовок сообщения:
2Анастасия816
Договаривай до конца: оклад там идёт первый месяц, a потом только сдельная плата И ещё, на фига звонить людям, которые в резюме указали "КИРБИ НЕ БЕСПОКОИТЬ"?
Привет Артуру, Крабу и Иваницкому
Была сегодня, метила на менеджера отдела кадров...при разговоре по телефону - фиксированный оклад 16 тысяч, в лицо говорят: 150 долларов по курсу 28 + 5 долларов за человека. Месячная норма - 30 человек не меньше, если посчитать на калькуляторе, то это и есть 150 долларов (обещеный оклад). Если хотите враньем зазывать народ, лишь бы человек пришел на собеседование, то вперед.
P.S. это и правда Кирби.