угу, скажи е-мейл, кину фотки если хо4ш))) _________________ Если есть люди, которые в чем-то тебе завидуют- стоит жить. Главное, чтобы это что-то было не только твое тело...)
а в лоб? ))) я тебе скинула , а не всем ) все вы такие _________________ Если есть люди, которые в чем-то тебе завидуют- стоит жить. Главное, чтобы это что-то было не только твое тело...)
ну смотри смотри))))))) 004-моя фотка) _________________ Если есть люди, которые в чем-то тебе завидуют- стоит жить. Главное, чтобы это что-то было не только твое тело...)
Артем Студент
Зарегистрирован: 08.11.2006 Сообщения: 44 Откуда: Из тихого, уютного райончика Москвы
Добавлено: Пн Дек 18, 2006 11:01 am Заголовок сообщения:
Добавлено: Вт Дек 19, 2006 12:54 am Заголовок сообщения:
Ксюн писал(а):
ну смотри смотри))))))) 004-моя фотка)
а мне, можно посмотреть? _________________ ... жизнь все пролетала мимо него, а он думал вот настанет Суббота и все будет в кайф.
Артем Студент
Зарегистрирован: 08.11.2006 Сообщения: 44 Откуда: Из тихого, уютного райончика Москвы
Добавлено: Ср Дек 20, 2006 11:42 am Заголовок сообщения:
23 декабря 2006 года... STREET DANCE SHOW "IT'S DEEP..."
Выступление лучшей танцевальной команды в мире. Великолепная тройка танцоров: Michel ONOMO aka MEECH, David Imbert, Joseph Go. В Infiniti русско-турецкая война! Всем вам выпадет возможность принять участие в военных действиях. Схватка между танцевальными командами будет смертельной.
Все подпобности на: WWW.INFINITICLUB.RU
Вы расстроились, что не смогли попасть на ДР "Инфинити", так попадите на шоу лучших танцоров мира... _________________ Меня тяжело забыть...
Последний раз редактировалось: Артем (Ср Дек 20, 2006 3:01 pm), всего редактировалось 1 раз
Ксюн Студент
оке))
а свою покажешь?=) _________________ Если есть люди, которые в чем-то тебе завидуют- стоит жить. Главное, чтобы это что-то было не только твое тело...)
Ксюн Студент
В МЭСИ в пятницу будет какая-то театральная постановка студентов))) кто хочет пойти?=) и у кого что в вузе намечается? _________________ Если есть люди, которые в чем-то тебе завидуют- стоит жить. Главное, чтобы это что-то было не только твое тело...)
Артем Студент