Привет всем !
Если вы утраивались в какие либо компании и вас обманули , убедительная просьба предупредите остальных !
Мой пример :
Этот офис в двух местах М.Таганская ул.Марксиская (Цао) и М.Проспект мира З\П там 36000 и выше ... я прошел собеседования и в обоих местах с меня попросили 2000 руб. за дискон.карты и всякую лабуду .
Вакансии там очень заманчивые (Менеджер-брокер,Менеджер подбор персонала , представитель (реклама) и т.д.
В то время мне было 17 лет и потом я сам расудил что в 17 лет со среднем образованием вам врятли будут платить такие деньги и ставить на такую должность ! Конечно я небуду наговаривать на компанию просто так, так как я не стал плотить эти деньги !
Потому что считаю что не одна уважающая себя компания не будет брать деньги с соискателя (даже логически где я возьму деньги ? наверно нетрудно догадаться , что если я устраиваюсь на работу то у меня их нет и я хочу заработать ! ) Вообщем я вас предупредил а там смотрите сами (хотя примне три парня отдали деньги , надо был у них телефончик взять и удостовериться на 100% =)
Пишите тоже если вы попали в подобные ситуации эта информация намного облегчит поиск работы и экономит много времени которого сейчас очень мало .
Максим5 Абитуриент
Пол: Возраст: 20 Знак зодиака: ТИМ: Максим Горький Зарегистрирован: 05.10.2007 Сообщения: 6 Откуда: Moscow
Я вот чего-то не понимаю, чего все так взъелись на сетевой маркетинг? Для большинства людей это стало сродни прирамиды МММ или чего-то вроде этого. Все его боятся, при одном виде надписи сетевой маркетинг всех бросает в дрожь и так далее. Честно, говоря, я удивлен. Я работаю можно сказать в что ни на есть в чистом виде сетевом маркетинге. Моя задача в фирме продавать продукт + приводить народ, желающий подзаработать и скажу сразу - работа неплохая. Действительно, твой заработок исключительно зависит от количества проданного товара и количества человек, которых ты привел на работу. Я студент дневного отделения лучшего вуза страны. Учиться тяжело. А денег хочется . И мне при моей загруженности учебой работа с абсолютно свободным графиком очень подошла. Скажу сразу, не все так сладко. Мой совет всем вам, друзья: смотрите на фирму, организующую сетевой маркетинг. Если фирма крупная, у нее есть свой сайт, партнеры, множество больших офисных зданий в Москве и не только - работать стоит. Такая фирма не обманет. Я сам 2 раза попался, прежде чем нашел свою нынешнюю работу. Все это я к тому, что сетевой маркетинг сам по себе штука здравая и неплохая, только надо знать точно, с кем ты работаешь. А все аферы проходять лишь под завесой сетевого маркетинга, и, так как обмана много, все боятся уже самого термина, а не фирм-лохотронщиков. Дерзайте, ребята, если чего - я часто на форуме, пишите, отвечу, подскажу).
максим, истина в том чтобы на этапе размещения объявления
добросовестный работодатель так и напишет СМ.
да, СМ развит в мире. но каким путём он развит в России?
орфилейм кирби бест лайф... разве кто нибудь признается в СМ )))))))))))
СМ отличная вешь - если играть по правилам и по честному.
а начинать с обмана в объявлении - так делают только нечестные организации.
Кочевник Модератор
Пол: Возраст: 20 Знак зодиака: ТИМ: Наполеон Зарегистрирован: 17.09.2007 Сообщения: 220 Откуда: Москва
С Альтером согласен. Знаете, когда тебе предлагают оклад ОТ 16 тыс. рублей, то, логически думая, понятно, что оклад фиксированный. А вот когда ты едешь до Юго-Западной, а потом на автобусе до РУДН"а, до их медфака, а потом ещё прешься неизвестно сколько только для того, чтобы узнать, что "оклад 150 долларов, плюс столько-то за то-то... Мол, некоторые сотрудники зарабатывают до 16 тысяч". Заметьте, здесь уже ДО!!!! Никакое другое слово на ум, кроме "лохотрон", не приходит. Точнее, приходит, но меня за это забанят. _________________ Играю по своим правилам.
Максим5 Абитуриент
Пол: Возраст: 20 Знак зодиака: ТИМ: Максим Горький Зарегистрирован: 05.10.2007 Сообщения: 6 Откуда: Moscow
Добавлено: Вт Окт 09, 2007 12:00 am Заголовок сообщения:
Я во всем с вами полностью согласен. Компания, в которой я сейчас работаю, не скрывала, что работа заключается в построении сети, или, наболевшем сетевом маркетинге. Я зашел на сайт компании и там открыто было сказано, каким образом ты должен строить сеть и какие деньги за это можно получить. И вот я работаю. И я встал перед серьезной проблемой. Как мне привлечь людей, молодых студентов, желающих подработать? Когда я пишу объявления и указываю в нем сетевой маркетинг, люди просто мгновенно игнорируют! Понимаете, любой человек, как только видит надпись "сетевой маркетинг" - все, люди игнорят объявления, более того, модераторы всех сайтов просто его удаляют, хотя я и указываю и название фирмы, и ее официальный сайт, адрес, телефон, вобщем, все, чтобы показать, что компания серьезная и никакого лохотрона нет. Но все равно удаляют. Вот я и думаю, что люди, выкладывающие объявления, не хотят обмануть или развести кого - то (хотя в большинстве случаев это так и есть), а это просто единственный способ хотя бы получить звонок и поговорить с человеком. Прошу у всех совета: что мне делать? Я не хочу выкладывать объявления, заведомо дающие ложную информацию, но в то же время, если я выложу объявления о сетевом маркетинге, на него либо не будут обращать внимание, либо вообще удалят. ЧТО ДЕЛАТЬ???? Очень жду ваших комментов. Работать и зарабатывать деньги в этом реально, но вот только мне как начинающему сейчас очень тяжело. Many thanks, Maks
Я во всем с вами полностью согласен. Компания, в которой я сейчас работаю, не скрывала, что работа заключается в построении сети, или, наболевшем сетевом маркетинге. Я зашел на сайт компании и там открыто было сказано, каким образом ты должен строить сеть и какие деньги за это можно получить. И вот я работаю. И я встал перед серьезной проблемой. Как мне привлечь людей, молодых студентов, желающих подработать? Когда я пишу объявления и указываю в нем сетевой маркетинг, люди просто мгновенно игнорируют! Понимаете, любой человек, как только видит надпись "сетевой маркетинг" - все, люди игнорят объявления, более того, модераторы всех сайтов просто его удаляют, хотя я и указываю и название фирмы, и ее официальный сайт, адрес, телефон, вобщем, все, чтобы показать, что компания серьезная и никакого лохотрона нет. Но все равно удаляют. Вот я и думаю, что люди, выкладывающие объявления, не хотят обмануть или развести кого - то (хотя в большинстве случаев это так и есть), а это просто единственный способ хотя бы получить звонок и поговорить с человеком. Прошу у всех совета: что мне делать? Я не хочу выкладывать объявления, заведомо дающие ложную информацию, но в то же время, если я выложу объявления о сетевом маркетинге, на него либо не будут обращать внимание, либо вообще удалят. ЧТО ДЕЛАТЬ???? Очень жду ваших комментов. Работать и зарабатывать деньги в этом реально, но вот только мне как начинающему сейчас очень тяжело. Many thanks, Maks
Поробуй создать свой сайт и описать свои потребности . Можно несколько сайтов создать и расписывать на досках объявлений тебе это значительно поможет , только подумай как правильно его сделать так чтобы когда человек открывает твой сайт ему незахотелос сразуже
вылезти из него . Способов очень многоо как привлеч достаточное кол-во посетителей просто надо посидеть и подумать .
Хотела добавить по поводу работёнке с "высокой" з/п и никаким опытом ( что нах-ся на Пропекте мира, рядом с "Олимпийским"). Это развод. Это на самом деле финансовая пирамида. Они берут 2тыс.рублей типа за тренинги и за дисконтную карту, но это всё обман !!! Они на 4ом или последнем тренинге объясняют, в чём заключается работа. А именно в приводе народа туда. За каждого какие-то деньги(небольшие). Но для того, чтобы "приводить" людей, тебе самому надо заплатить(уже помимо 2тыс рублей). Вначале взнос составляет кажется 150 баксов, и ты - менеджер по работе с клиентами. Короче кидаешь, таких же неоперившихся и малоопытных. А чтобы стать ещё выше, заплатить ещё больше ~500 баксов, кажется... в общем, жестоко кидают молодёжь. Ребята, понять это можно ещё и в их общении и обхождении с вами! Ведь они в Вас заинтересованы и соответственно очень с Вами обходительны и пунктуальны...как ловушка, такие все добрые. Когда ты уже выложил 2 тыщи, тебе становится обидно, хочется отыграть свои деньги...вот так и приходят туда люди....
Я, слава Богу, прошныряла всё доступное в интернете и нашла форум, где обмануттые ребята обсуждают и предупреждают это дело! Эта ***** кампания на плову уже окзывается 3 года точно...и никто не может её прикрыть... У них в Трудовом Договоре толком ничего не написано, юридически к ним не подкопаешься... Так что, ребята, осторожнее с этим!
PS Кстати , если быть очень внимательным, даже на их официальном сайте можно раскусить их: в кратком содержании этих лекций, за которые ты якобы "платишь", есть пункт, практически последний- "Финансовая пирамида". Изначально именно это меня настроило на опеределённые мысли и подтолкнуло покопаться в нете. Ребята, будьте бдительны! Они обманщики и ... очень хочется выругаться)
Кочевник Модератор
Пол: Возраст: 20 Знак зодиака: ТИМ: Наполеон Зарегистрирован: 17.09.2007 Сообщения: 220 Откуда: Москва
Максим, удачи тебе в нелегком СМ'е. Кстати, насчет "абитуриента". По-моему, это зависит от рейтинга, а не от того, на каком курсе ты учишься. сам на втором, и всё ещё абитуриент. _________________ Играю по своим правилам.
Кочевник Модератор
это я говорила про всякие высокооплачиваемые вакансии, со своб.графиком работы, не требующих высшего образования, опыта и тд. Пример лохотронской вакансии (на вакансию мнеджер(помощник руководителя):
" пол: жен.
образование: н/в
график: свободный
з/п: от 700$
Условия:
работа в офисе без разъездов, обучение в процессе работы, свободый график работы
Обязанности:
приём клиентов, проведение переговоров, работа с документами
Требования:
опыт работы с людьми, опыт делового общения, коммуникабельность, стрессоустойчивость
Стоит ли вообще этим заниматься, для начала нужно хорошо подумать, почитать нужные статьи. Если такой вид деятельности действительно может принести успех то вперед, к победам.
Добавлено: Пн Янв 14, 2008 3:56 am Заголовок сообщения:
Все-все- все! Обратите внимание! Промоушен агенство "Группа рекламной поддержки"(ГРП) на м. Волгоградский проспект обманывает своих работников- не платит промоутерам, вместо зарплаты- одни обещания! не попадайтесь на их удочку! _________________ Жизнь- театр, люди- актёры....
Я была на Марксистской. Предложили 18 000 и выше. Все 33 удовольствия и прочее! Когда я позвонила узнать результаты, меня приняли и попросили внести 2 000 руб. на карточку!
Адрес: ул. Марксистская, д.5. Если увидите такое будьте внимательны!