Работа для студентов :: Просмотр темы - Секретарь на ресепшн. Срочно!
Работа для студентов Добавить в избранное   Работа для студентов Сделать стартовой
работа

Список форумов Работа для студентов Работа для студентов
Работа и вакансии для молодых сотрудников

Секретарь на ресепшн. Срочно!

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Работа для студентов -> Разовая работа
Сурикова
Абитуриент
Абитуриент

СообщениеДобавлено: Чт Окт 11, 2007 2:16 pm    Заголовок сообщения: Секретарь на ресепшн. Срочно! Ответить с цитатой Back to top

Компании срочно требуется секретарь на ресепшн на срок с 15 октября по 1 ноября.
Девушка, старше 18 лет. Ответственность, коммуникабельность, опрятный внешний вид. Опыт работы желателен, но не обязателен.
Наша компания находится недалеко от ст. м. Таганская, Марксистская, Площадь Ильича. График работы: понедельник-пятница с 10:00 до 18:15. Оплата ~ 6500 руб.
Тел. 7884178; 7884171; 89163227045. Анна.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Evgeny
Студент
Студент

ТИМ: Достоевский

СообщениеДобавлено: Пт Окт 12, 2007 12:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Здравствуйте,меня зовут Лия,учусь на филологическом факультете гуманитарного ВУЗа ,3-й курс .И меня заинтересовала ваша вакансия....если возможно свяжитесь со мной по тел +7(903)1255460...{или по почте E-mail lia.moscu@mail.ru }

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Работа для студентов -> Разовая работа Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: