Добавлено: Пн Июл 23, 2007 7:30 pm Заголовок сообщения: умненькая девушка со знанием французского ищет работу)))
меня зовут Дарья, учусь на 4 курсе МГУ им. Ломоносова на факультете иностранных языков и регионоведения.
готова заниматься русско-французским устным\письменным переводом любого типа. буду рада постоянной работе, но со свободным графиком. также готова к любой работе, связанной с французским языком.
Владение языками - французский - свободный, испанский - разговорный, анлийский - со словарем.
Общительна, легкообучаема, ответственна, безумно влюблена в свою профессию...
краткое резюме:
Моисеева Дарья Павловна
Телефон: 8-903-101-90-20, 348-92-32
Семейное положение: замужем, детей нет
Образование:
• Закончила (с золотой медалью) среднюю общеобразовательную школу №1251 с углубленным изучением французского языка
• На данный момент - незаконченное высшее образование . 4-й курс, факультет иностранных языков МГУ, отделение регионоведения Франции. Специальность: переводчик 2-х иностранных языков, специалист по региону, специалист по международным отношениям.
Опыт работы:
• работа внештатным переводчиком в ЗАО «Компания «Сплав» - в основном технический перевод
• Московская книжная выставка- ярмарка 2005 (стенд магазина «Панглосс» от французского посольства) – работа переводчиком-консультантом
• Гид-переводчик по Москве для французских студентов (от университета) – 2004-2006 гг.
• Письменный перевод для Российской Конфедерации Бокса – 2007 г.
Дополнительная информация:
• Ответственная, энергичная, общительная, собранная и целеустремлённая, легко обучаюсь новому;
• Моё хобби – всё, что связано с Францией и французской культурой, литературой, кинематографом.
• Иностранные языки: французский – свободный, испанский, английский – разговорный.
Добрый день! Компания Faberlic проводит набор консультантов по косметиике, работать можно дома, свободный график, бесплатное обучение.
Обращайтесь
89175353285
mercie@mail.ru
Анна