Добавлено: Пт Окт 12, 2007 2:46 am Заголовок сообщения: Промоутер
Ищу ПОСТОЯННУЮ работу!!!
Ивакин Сергей Александрович 20.01.1989
В рабочую неделю после 16-00(кроме четверга), выходные полный день
Ближайшее метро-Беляево
Учусь в МИСиС на 3 курсе
Опыт имеется! "Консультант по фотоаппаратам Panasonic"
Уровень знания ПК-уверенный пользовательский!
мой телефон 89055704598
ICQ 236318354
E-mail: pozharnick@mail.ru _________________ Обычно я скучаю веселее!
Последний раз редактировалось: Pozharnick (Сб Сен 06, 2008 7:27 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Здравстуй! Я являюсь менеджером в рекламном агенстве, хочу предложить тебе работу промоутером.
Если тебе интересно мое предложение звони 8-903-537-32-66
Добавлено: Пн Мар 24, 2008 7:16 pm Заголовок сообщения:
Требуются промоутеры, промо-модели, супервайзеры, стилисты.
В крупное стабильно развивающееся рекламное агентство Pro Mart срочно требуется персонал на временную/проектную работу.
От вас требуется - желание работать и зарабатывать!
Если вы активны, коммуникабельны и вы хотите работать в сфере рекламы - мы ЖДЕМ ВАС!
Работа на различных промо-акциях: выставки, консультации, подарок за покупку, мерчендайзинг.
Возраст от 16 до 30 лет, образование: любое, опыт работы: любой.
График работы сменный.
З/п для промоутеров от 150р/час
Для промо-моделей, мерчендайзеров, супервайзеров в зависимости от акции (конкурентноспособная).
Добавлено: Пн Мар 24, 2008 7:20 pm Заголовок сообщения:
Крупному рекламному агентству PromoSpace требуются промоутеры для проведения дегустаций , консультаций , презентаций , семплингов и др. Минимальная з.п 135 р/час ( размер з.п. зависит от проекта ). График как правило четверг- пятница с 16:00 до 20:00, суббота - воскресенье с 12:00 до 16:00 .
Требования к кандидаткам : возраст от 16 лет , рост от 165 см, размер одежды 40-46, приятная внешность , грамотная речь.
Требования к кандидатам : возраст от 17 лет , рост от 170 см , приятная внешность , ответственность грамотная речь.
У нас большое колличество различных проектов , постоянно появляются новые , так что без работы студенты не останутся. Основное колличество акций проходит в сетевых магазинах таких как : перекрестки , рамсторы , 7 континенты, реалы , мосмарты и ашаны. Так же мы работаем на выставках , дефиле , хореках , но, к сожалению, не так часто как хотелось бы .
Наш сайт promospace.ru
Оформление по трудовому договору ( договор подряда)
Выплата з/п через 2 недели после окончания акции.
Контакты 495-748-55-70 Екатерина, Ирина ;8-905-772-16-87 Екатерина _________________ http://promospace.ru/