я считаю.что есть,потому что у меня перед глазами есть множество примеров!когда люди проносят это чувство через всю жизнь!!
но мне кажется не все умеют любить. не всем это дано. наверное это наше несовершенство.
Любовь-ее нельзя объяснить,потому что как только мы подбираем слова для описания, это уже не любовь... _________________ настоящее-это переход многовариантного будущего в одновариантное прошлое....
Если ее нет, то мы её немедленно садимся и придумываем! _________________ Ты держишь целый ад земной
Как небо, на плечах!
Любой из вас безумен -
В любви и на войне,
Но жизнь - не звук, чтоб обрывать...",
Fantik
согласна, веру в Бога трудно аргументировать.
а под аргуметацией веры в любовь я имела ввиду что - то титпо этого
Нина писал(а):
я считаю.что есть,потому что у меня перед глазами есть множество примеров!
может просто не так выразилась.
Оэсунэ
о, да! как это верно)
на мой взгяд, так в основном и происходит)
Antimatter Абитуриент
Возраст: 18 Знак зодиака: ТИМ: Есенин Зарегистрирован: 30.03.2007 Сообщения: 3 Откуда: From the HELL!!!
Добавлено: Пт Мар 30, 2007 4:31 pm Заголовок сообщения:
Кааааароче, Я не верю! Эта химическая реакция! Пааааалюбому!
Люди долгое время бывают вместе, потому что привыкают! "Привычка свыше нам дана". Это не секрет ни для кого! Просто ломать то, что устоялось-как-то не всем сил, смелости, мужества или еще чего-нибудь хватает! Все просто!
Хотя,знаете, мне пока мало лет и уверена, что Я еще много раз передумаю! _________________ I am me!
Совесть Абитуриент
Добавлено: Сб Май 26, 2007 11:49 pm Заголовок сообщения:
как можно не верить в любовь? я, например, воспитывалась на ней
ладно, не будет учитывать родительскую ласку и тепло, их переживания, одним словом, любовь
а как же сказки? в них всегда говорится о чистой, искренней любви. Да, пусть это и редкость в нашей жизни, но бывает, а значит, любовь существует =) _________________ а мы тут плюшками балуемся...
sahaga Абитуриент
Добавлено: Вс Сен 16, 2007 5:46 pm Заголовок сообщения:
На мой взгляд, любовь, конечно, есть, ее просто не может не быть. Я сам люблю и вижу подтверждение того, что любовь есть среди тысяч влюбленных людей. Да, много зла развелось на планете, есть циничные люди, есть и такие которые ожесточили свое сердце и омрачили совесть, но не стоит смотреть на таких людей, видя пример отсутствия любви у них говорить, что ее вообще нет. Она есть! _________________ Здесь о моих друзьях
dmitryK81, значит меня в последнее время окружают циничные люди...
Такие люди окружают многих. Только из этого не должно следовать, что любви на Земле нет. Может, стоит заменить свое окружение, считаю, что те, кто зовут себя близкими и преданными, но таковыми не являются, не стоят излишнего внимания. _________________ Здесь о моих друзьях