Добавлено: Вт Июл 31, 2007 2:00 pm Заголовок сообщения: Продавец-консультант люксовой японской марки Utena
ЗАО Джейко Эксклюзивный дистрибьютор элитной японской косметики Utena, объявляет набор на должность:
продавец-консультант,
для работы в элитных магазинах города Москвы: Арбат Престиж, Иль Де Боте
Требования
Возраст 17-35 лет,
Коммуникабельность,
Приятная внешность,
опыт работы приветствуется.
ДОЛЖНОСТНЫЕ ОБЯЗАННОСТИ:
Консультирование покупателей, выкладка товара, без работы с кассой и материальной ответственности.
Мы предлагаем:
График работы 5/2 с 12-20, либо 2/2 с 10-22, также возможен гибкий индивидуальный график.
оклад от 500$ + бонус ( выплачивается с первого дня работы)+оплата проезда и мобильного телефона, бесплатное обучение,
Средняя заработная плата 17-19 тыс. рублей
Оформление по ТК Рф,оплата отпуска и больничных листов.
Последний раз редактировалось: xxxses (Ср Июл 23, 2008 12:21 pm), всего редактировалось 1 раз
Светлана_!!! Абитуриент
Добавлено: Пт Ноя 09, 2007 9:31 pm Заголовок сообщения: Re: Продавец-консультант люксовой японской марки Utena
Скажите пожалуйста вакансия еще открыта?
Интересует работа продавца-консультанта.Мне 17 лет,учусь на 1 курсе университета.Интересует гибкий график работы.Начная с 17.00 это возможно?
Общительная,целеустремленная,инициативная,очень зантересованна в работе!
svetozavrik_best@mail.ru
89150953512
Добрый день! Меня заинтересовала ваша вакансия) Мне 17 лет, учусь 3 раза в неделю с 18.00. Могу работать до 17.00, а так же в свободные дни от учёбы, полный рабочий день. Моя ася 471-180-426. Жанна _________________ «Самое полезное в жизни – это собственный опыт» (В. Скотт)