Добавлено: Сб Фев 24, 2007 6:00 pm Заголовок сообщения: Музыка
А какую музыку вы слушаете? Каким группам, направлениям отдаете предпочтение? Или не отдаете?
Klad Абитуриент
Добавлено: Вт Фев 27, 2007 3:06 am Заголовок сообщения:
Я вот допустим сам исполняю)
http://www.realmusic.ru/sekses вот ссылочка можете ознакомиться,
а пока в общих чертах:
SeksEs- два человека, которые читают эмоциональный, правдивый и жизненный рэп. Все описанное в текстах так или иначе происходило в их жизни.
Смысл и содержание понятны каждому, так как текста написаны на русском языке без использования жаргона, cпециального лексикона и понтов свойственного рэп- исполнителям.
Если понравится наше творчество, или же вам близка и понятна тематика, то можете поддержать Нас здесь http://www.openmic.ru
Спасибо)
P.S. это не реклама сайтов, а просто желание поделится нашими чувствами и мыслями, а делимся Мы ими с помощью музыки)
Antimatter Абитуриент
Возраст: 18 Знак зодиака: ТИМ: Есенин Зарегистрирован: 30.03.2007 Сообщения: 3 Откуда: From the HELL!!!
Добавлено: Пт Мар 30, 2007 4:25 pm Заголовок сообщения:
Ооооооооооооооооооооооооооо!!!!!!!!!!!!!! Здарррррррррррррррррроооооооооооооооовте!!! Я, типа, не с вашего ВУЗа! Но Я не хуже, и не глупее, и не тупее, и не некреативнее ВАС ВСЕХ вместе взятых!!! Я ваще самая -самая!!! Как наш Гарфилд! Его еще называют Джимми! И еще называют Cool slidek! И ещё Nslidek! Ну а вообще он полный придурок!
Короче, Я зашла на ваш форум, чоб посмотреть чо и как у вас тут! Знаете у нас на форуме и inci не хуже! Просто у нас институт маленький, а ваш, наверно, огромный!
Не знала на какую тему зайти и зашла на самую для меня интересную! Музыку! ЛЮ-БЛЮ! МУЗЫКУ!
Расскажите чо у вас там и как у вас там учится... _________________ I am me!
Возраст: 18 Знак зодиака: ТИМ: Есенин Зарегистрирован: 30.03.2007 Сообщения: 3 Откуда: From the HELL!!!
Добавлено: Вт Июн 26, 2007 11:09 am Заголовок сообщения:
Привет! Извини за опоздание! Я никак не могла ответить раньше!
Я люблю рок. Особенно готику. А потом еще альт, индастриал, панк и т.д.
А ты кто и какую музыку сам предпочитаешь, или сама?.. _________________ I am me!
несколько лет назад могла точно ответить на этот вопрос и даже не колебаться а вот сейчас уже не могу... все меняется _________________ не торопись- а то успеешь
MadeInHeaven Абитуриент
ТИМ: Достоевский Зарегистрирован: 01.11.2007 Сообщения: 16 Откуда: Москва
Добавлено: Пт Ноя 02, 2007 3:09 am Заголовок сообщения:
"Не зная, во что играя,
Не думая ни о ком,
Мы вместе сбежали из рая
Практически босяком"
dread Абитуриент
Пол: Возраст: 20 Знак зодиака: ТИМ: Джек Лондон Зарегистрирован: 13.07.2007 Сообщения: 12
Добавлено: Ср Июл 30, 2008 12:56 am Заголовок сообщения:
Flexx писал(а):
несколько лет назад могла точно ответить на этот вопрос и даже не колебаться а вот сейчас уже не могу... все меняется
Я вот тоже начала в уме перебирать, и поняла что не могу выбрать ничего определенного Но если из любимого - то Nelly Furtado _________________ Всегда где то, для кого-то, жизнь обязательно прекрасна!