Здравствуйте! Я студентка 4 курса факультета "мировая экономика", с углублённым изучением английского и французского языков. Я бы с радостью взялась за удалённую работу. Мой отец старший преподаватель немецкого языка в ВУЗе, у него за плечами огромный опыт, он бывший переводчик Интуриста.
Наш e-mail: Radix10@yandex.ru
заинтересовала работа удаленным переводчиком. расскажите пожалуйста поподробней как с вами можно связаться, либо укажите адрес, на который можно отправить резюме.
Anfimja Абитуриент
Добавлено: Сб Ноя 17, 2007 1:39 am Заголовок сообщения:
Здравствуйте, меня зовут Ирина, я учусь на третьем курсе МГЛУ, неплохо перевожу с немецкого языка, в принципе, могу и с английского. Очень хотелось бы попробовать себя на Вашем сайте. Прошу Вас уведомить меня о том, действует ли еще эта вакансия. Писать на мэйл ir4un@mail.ru Спасибо.
javascript:emoticon(' ')Здравствуйте,меня очень заинтересовало ваше предложение!!!!!!!!!
Перевожу с английского на русский и наоборот.
Прошла курсы бизнес английского,есть опыт перевода английской литературы.
Готовность много и усердно работать
мой мэйл: alisa00760@ya.ru _________________ марина
Иванова Наталья Абитуриент
Здравствуйте. Общий срок изучения английского языка более 10 лет. КУрсы английского про МИД, университет - профильный язык в сфере пиара, работа в данный момент на английском языке (постоянная переписка). Перевод тектов с английского на русский и наоборот. ( не технический перевод). natasha_i@inbox.ru
anti3z Абитуриент
Добавлено: Пт Ноя 30, 2007 1:22 am Заголовок сообщения:
заинтересовало предложение...учусь на 2 курсе юрфака МГИМО с первым языком-английским,изучаю его в общей сложности около 10-11 лет,владею на профессиональном уровне,пока немного владею юридическим английским.опыт перевода обширных текстов-огромный.Если что-- ivan_tolm@mail.ru _________________ la-la-la-la
Добрый день! Я студентка 1 курса РГГУ. Имею диплом DSD. Проходила неоднократную практику в Германии. Очень заинтересована в переводах как с ,так и на немецкий язык. Ответственна и пунктуальна. С удовольствием примусь за работу!
j.golubeva@list.ru
Кристина88 Студент
Здравствуйте, меня зовут Кристина, я учусь на втором курсе РУДН, хорошо перевожу с английского на русский и с русского на английский. Прошу Вас уведомить меня о том, действует ли еще эта вакансия. Писать на мэйл x-kristina@bk.ru Спасибо. Что надо делать?
Если на английский, я могу, если ещё и на немецкий - мне тут делать нечего....
Ребята, не ссорьтесь, ну подумаешь ссылочку оставил... Наверно не заметил, что есть координаты, по которым можно связаться.
Всё прочитала, координаты нашла, напишу на почту о себе. Спасибо, что оставили почтовик, неприятно, когда предлагают работу, а для связи либо аська, которой у меня нет, либо вообще ничего... _________________ Just 220.
Ирина Лыткина Студент
Пол: Возраст: 25 Знак зодиака: ТИМ: Штирлиц Зарегистрирован: 04.05.2007 Сообщения: 147 Откуда: Москва
5-й курс филологического факультета (английский,немецкий).С радостью взялась бы за дистаннтную работу.Только нужно указать специфику перевода.
А реальная занятость вас не интересует? Есть вакансия секретаря ресепн с англ. и немецким языками. 9.30-18.00 Пн-Пт на Павелецкой. _________________ Ирина Лыткина
Юленька джан Абитуриент
Добавлено: Вс Янв 06, 2008 12:00 am Заголовок сообщения:
Здравствуйте!!! Меня зовут Юля. Я студентка 2 курса Московского Государственного Открытого Университета. Факультет лингвистики. Очень заинтересовала вакансия! Перевод с английского на русский и с русского на английский! Готова приступить к работе! superwoman_88@mail.ru
Ирина Лыткина Студент
Пол: Возраст: 25 Знак зодиака: ТИМ: Штирлиц Зарегистрирован: 04.05.2007 Сообщения: 147 Откуда: Москва
Добавлено: Ср Янв 09, 2008 11:00 am Заголовок сообщения:
Здравствуйте, Юлия. Наша вакансия предполагает знание обоих языков: и английского, и немецкого. Если Вы владеете немецким, с удовольствием встречусь с Вами. _________________ Ирина Лыткина
--------------------------------------------------------------------------------
Здравствуйте ! Очень заинтересовалась вашим предложением в области переводов с / на английский язык. Я студентка первого курса ф - а международных отношений. Легко усваиваю специальную терминологию и стиль при художественном переводе. Быстро учусь новому. В любое время на связи по тел 895 000 27121 или justjoy20@mail.ru _________________ Не бойся делать то, что не умеешь. Помни - ковчег был построен любителем, профессионалы построили Титаник )))))))
здравствуйте)Заинтересовалась вашим предложением и хотела бы попробовать..немецкий не знаю, к сожалению, но вот английский перевожу любой сложности..не считая технических текстов, ведь эта уже узкая тематика)