А по-моему, даже не будучи влюбленным довольно тяжело "быть третьим". Не люблю мешать и, как эгоист, предпочитаю большое внимание к себе А друг/друзья в это время заняты преимущественно собою. Можно быть рядом, но где-то на периферии, ненавязчиво. Меняются границы, вид отношений, если ты "третий". Третий, даже, когда он не лишний, он все равно "запасной"))
В любом случае это довольно неприятная и щепитильная ситуация. Но, к счастью разрешимая.
Мне доводилось быть... Как потом вяснилось- причиной разлуки. Причем я ради этого ничего не делала. _________________ Ты держишь целый ад земной
Как небо, на плечах!
Любой из вас безумен -
В любви и на войне,
Но жизнь - не звук, чтоб обрывать...",
JJ Абитуриент
Пол: Возраст: 23 Знак зодиака: ТИМ: Гексли Зарегистрирован: 08.06.2007 Сообщения: 9 Откуда: Москва
Добавлено: Ср Июн 13, 2007 3:31 am Заголовок сообщения:
Oleg какие-то подозрительные темы вы заводите...
Были отношения втроем. год. м+ж+ж.
=самообман, самооправдание, саморазрушение, деградация и тупость или омертвление и зачерствелость чувств ко всему, насилие души.
Довольно часто... Но была третьей не я - у меня парень (29 лет). Я не ревнивая, он тоже абсолютно не ревнует. Это привносит в секс экстрим и дополнительные ощущения. Я, вообще, обожаю, когда два парня и я, но бывали моменты, когда и с семейной парой... _________________ Memento mori...
JJ Абитуриент
Пол: Возраст: 23 Знак зодиака: ТИМ: Гексли Зарегистрирован: 08.06.2007 Сообщения: 9 Откуда: Москва
Добавлено: Ср Июн 20, 2007 12:39 am Заголовок сообщения:
kisani писал(а):
Довольно часто... Но была третьей не я - у меня парень (29 лет). Я не ревнивая, он тоже абсолютно не ревнует. Это привносит в секс экстрим и дополнительные ощущения. Я, вообще, обожаю, когда два парня и я, но бывали моменты, когда и с семейной парой...
угу... так и было. но со временем зарождаются сомнения, перерождаются в претензии. это начало конца. нудного и противного.
Тарас Модератор
Пол: Возраст: 22 Знак зодиака: ТИМ: Дон Кихот Зарегистрирован: 01.08.2007 Сообщения: 205 Откуда: РБ Могилёвская обл. но живу в Москве
Главное - научиться ценить подобные отношения) Ведь всегда может найтись кто-то четвертый _________________ Жизнь - сплошная статически неопределимая задача. (с)
МГУПИ, 5 курс. Красная линия метро.
8 903 599 51 35, olganiusic@mail.ru
Старший консультант компании Oriflame.