Добавлено: Ср Янв 16, 2008 7:07 pm Заголовок сообщения: Секретарь reception в западную компанию график 9.00 до 15.00
приглашаем Секретаря на reception в западное рекламное агентство (м. Крылатское, график с 9.00 до 15.00)
Требования:
Жен. 19-25 лет, неоконченное в/о (желательно вечернее либо учеба во второй половине дня), хорошее владение ПК, грамотный русский язык, ответственность, исполнительность, доброжелательность, желательно владение англ. яз., приятная внешность.
Обязанности:
Прием/распределение звонков
Встреча посетителей
Бронирование переговорных
Заказ пропусков
Документооборот
Работа с курьерскими службами
Выполнение поручений сотрудников
Условия:
Работа в западной компании,10 мин. Пешком от м. Крылатское, график с 9.00 до 15.00, "Белая" З/п 400-500$, полное соблюдение ТК, соц. пакет, ДМС, 50% оплаты обучения англ.языку, возможен карьерный рост.
Добавлено: Пт Янв 18, 2008 2:32 am Заголовок сообщения:
Здравствуйте Ольга!!! Меня зовут Оля мне 19 лет. Интересуюсь, подхожу ли я Вам, если я учусь на вечернем отделении Московского городского Педагогического Университeта на втором курсе. Если я вас заинтересую, пожалуйста, напишите мне на почту lumyp@rambler.ru