Работа для студентов :: Просмотр темы - После универа и по выходным дням.
Работа для студентов Добавить в избранное   Работа для студентов Сделать стартовой
работа

Список форумов Работа для студентов Работа для студентов
Работа и вакансии для молодых сотрудников

После универа и по выходным дням.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Работа для студентов -> Резюме переводчиков, репетиторов, психологов
incolour
Абитуриент
Абитуриент

СообщениеДобавлено: Вт Янв 29, 2008 4:05 am    Заголовок сообщения: После универа и по выходным дням. Ответить с цитатой Back to top

Греков Евгений, родился в сентябре 1989 года, сейчас мне 18 лет и живу я поблизости от станции метро Университет.

Моя жизнь обременена занятиями в МГУ им. Ломоносова на факультете Философии дневного оделения "связи с общестенностью" 2-ого курса, поэтому работать могу исключительно по вечерам с 17 или 18 часов (иногда раньше), а так же в выходные.

Обладаю навыками уверенного пользования компьютером, интернетом, офисными и графическими приложенями. Свободно и быстро перемещаюсь по всей территории города на общественном транспорте. Умею работать с фотокамерой. Английский язык знаю и применяю на уровне Advanced.

Предпочёл бы работать по специализации (Проще говоря - PR), но это не весьма важно. В офисе или нет - так же не проблема. Хотел бы за свою работу получать не меньше прожиточного минимума.

Жду откликов. Cool

Последний раз редактировалось: incolour (Ср Мар 19, 2008 1:33 am), всего редактировалось 1 раз

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
incolour
Абитуриент
Абитуриент

СообщениеДобавлено: Вс Фев 03, 2008 1:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Ап Rolling Eyes

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Работа для студентов -> Резюме переводчиков, репетиторов, психологов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: