Добавлено: Вт Янв 29, 2008 4:05 am Заголовок сообщения: После универа и по выходным дням.
Греков Евгений, родился в сентябре 1989 года, сейчас мне 18 лет и живу я поблизости от станции метро Университет.
Моя жизнь обременена занятиями в МГУ им. Ломоносова на факультете Философии дневного оделения "связи с общестенностью" 2-ого курса, поэтому работать могу исключительно по вечерам с 17 или 18 часов (иногда раньше), а так же в выходные.
Обладаю навыками уверенного пользования компьютером, интернетом, офисными и графическими приложенями. Свободно и быстро перемещаюсь по всей территории города на общественном транспорте. Умею работать с фотокамерой. Английский язык знаю и применяю на уровне Advanced.
Предпочёл бы работать по специализации (Проще говоря - PR), но это не весьма важно. В офисе или нет - так же не проблема. Хотел бы за свою работу получать не меньше прожиточного минимума.
Жду откликов.
Последний раз редактировалось: incolour (Ср Мар 19, 2008 1:33 am), всего редактировалось 1 раз
incolour Абитуриент
Добавлено: Вс Фев 03, 2008 1:58 am Заголовок сообщения: