Работа для студентов :: Просмотр темы - Кто-нибудь в курсе что это?..
Работа для студентов Добавить в избранное   Работа для студентов Сделать стартовой
работа

Список форумов Работа для студентов Работа для студентов
Работа и вакансии для молодых сотрудников

Кто-нибудь в курсе что это?..

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Работа для студентов -> Отзывы о работодателях и работниках
Zad0lbali
Абитуриент
Абитуриент

Знак зодиака: Дева

СообщениеДобавлено: Пн Апр 07, 2008 6:00 pm    Заголовок сообщения: Кто-нибудь в курсе что это?.. Ответить с цитатой Back to top

Стоит ли ввязываться вот сюда - http://finework.info/index.html
Может кто-то сталкивался или слышал... Или просто соображения какие есть по этому поводу - откликнитесь.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
nem1off
Модератор
Модератор

Знак зодиака: Лев

СообщениеДобавлено: Вт Апр 08, 2008 4:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

не связывайся...
Они говорят что чем то занимаются (это нестоль важно чем, главное что-то предлагают)... Нету ни телефона, ни адреса.... Еще и 7.5 баксов платить за что-то)))) Если работа требует от тебя каких-либо вложений то на 99% это кидалово, есть много сайтов про такие заработки.... И на этих сайтах подробно описывается кому и зачем это надо....

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Zad0lbali
Абитуриент
Абитуриент

СообщениеДобавлено: Вт Апр 08, 2008 6:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Ну. я об этом же подумала. Спасибо, что подтвердил мои опасения. К тому же я уже откопала много всего другого интересного Rolling Eyes

Rico Video
Студент
Студент

СообщениеДобавлено: Ср Апр 09, 2008 2:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Туфта.
Про опросы написано достаточно верно. Хотя зарабаток там очень невелик при больших затратах труда и времени.
Но они пытаются продать никому не нужную "книгу". Если вам нужны эти опросы, зачем вам книга?

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
nem1off
Модератор
Модератор

Знак зодиака: Лев

СообщениеДобавлено: Ср Апр 09, 2008 4:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Zad0lbali чего интересного если не секрет?

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Zad0lbali
Абитуриент
Абитуриент

СообщениеДобавлено: Чт Апр 10, 2008 5:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Проблема в том, что я не знаю английского, а переводчик дает очень приблизительное представление о том, что пытались сказать... Некоторые не прощают ошибок в регистрации... Crying or Very sad
А по-поводу интересного: это уже не в тему, а я не хочу вылететь с форума со свистом. add Если есть желание, стучитесь в аську 472710470. Накопала-то я много по поводу зароботка, но далеко не все еще проверила, не хочется вводить когобы- то ни было в заблуждение и создавать о себе превратное мнение. ingakess

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Работа для студентов -> Отзывы о работодателях и работниках Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: