Добавлено: Пн Апр 07, 2008 6:00 pm Заголовок сообщения: Кто-нибудь в курсе что это?..
Стоит ли ввязываться вот сюда - http://finework.info/index.html
Может кто-то сталкивался или слышал... Или просто соображения какие есть по этому поводу - откликнитесь. _________________ Достану даже мертвого...
не связывайся...
Они говорят что чем то занимаются (это нестоль важно чем, главное что-то предлагают)... Нету ни телефона, ни адреса.... Еще и 7.5 баксов платить за что-то)))) Если работа требует от тебя каких-либо вложений то на 99% это кидалово, есть много сайтов про такие заработки.... И на этих сайтах подробно описывается кому и зачем это надо....
Ну. я об этом же подумала. Спасибо, что подтвердил мои опасения. К тому же я уже откопала много всего другого интересного _________________ Достану даже мертвого...
Rico Video Студент
Пол:
Зарегистрирован: 22.03.2008 Сообщения: 67 Откуда: Санкт-Петербург
Проблема в том, что я не знаю английского, а переводчик дает очень приблизительное представление о том, что пытались сказать... Некоторые не прощают ошибок в регистрации...
А по-поводу интересного: это уже не в тему, а я не хочу вылететь с форума со свистом. Если есть желание, стучитесь в аську 472710470. Накопала-то я много по поводу зароботка, но далеко не все еще проверила, не хочется вводить когобы- то ни было в заблуждение и создавать о себе превратное мнение. _________________ Достану даже мертвого...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах