Добавлено: Пн Апр 07, 2008 6:00 pm Заголовок сообщения: Кто-нибудь в курсе что это?..
Стоит ли ввязываться вот сюда - http://finework.info/index.html
Может кто-то сталкивался или слышал... Или просто соображения какие есть по этому поводу - откликнитесь. _________________ Достану даже мертвого...
не связывайся...
Они говорят что чем то занимаются (это нестоль важно чем, главное что-то предлагают)... Нету ни телефона, ни адреса.... Еще и 7.5 баксов платить за что-то)))) Если работа требует от тебя каких-либо вложений то на 99% это кидалово, есть много сайтов про такие заработки.... И на этих сайтах подробно описывается кому и зачем это надо....
Ну. я об этом же подумала. Спасибо, что подтвердил мои опасения. К тому же я уже откопала много всего другого интересного _________________ Достану даже мертвого...
Rico Video Студент
Проблема в том, что я не знаю английского, а переводчик дает очень приблизительное представление о том, что пытались сказать... Некоторые не прощают ошибок в регистрации...
А по-поводу интересного: это уже не в тему, а я не хочу вылететь с форума со свистом. Если есть желание, стучитесь в аську 472710470. Накопала-то я много по поводу зароботка, но далеко не все еще проверила, не хочется вводить когобы- то ни было в заблуждение и создавать о себе превратное мнение. _________________ Достану даже мертвого...