Добавлено: Вт Июн 05, 2007 3:57 pm Заголовок сообщения: Работа для студентов:ПОМОШНИК БУХГАЛТЕРА!С ПЕРСПЕКИВОЙ РОСТА
В крупную развивающуюся компанию нужен помошник бухгалтера БЕЗ ОПЫТА работы. Муж/жен. 18-25 лет, М/МО, студент экономического факультета. Работа с фондами, первичными документами.Карьерный рост. З/П 15 000руб.м.Новые Черемушки (10мин). Работа с 9 до 18. ТК РФ. Работа в офисе, комфортные условия труда. Центр «Сотис» 646-02-46 Екатерина goa@sotys.ru. Трудоустройство бесплатное!
Добавлено: Пн Июн 11, 2007 11:26 pm Заголовок сообщения: Re: Работа для студентов:ПОМОШНИК БУХГАЛТЕРА!С ПЕРСПЕКИВОЙ Р
Здравствуйте, заинтересовало предложение.
Меня зовут Денис, 18 лет. Опыта нет, курс первый, учусь в МЭСИ специальность аудит, но имеютя практические знания о работе.
готов начать работать с июля. _________________ поспорим, что я смогу?
Viki Абитуриент
Добавлено: Вс Июн 17, 2007 11:53 am Заголовок сообщения: Re: Работа для студентов:ПОМОШНИК БУХГАЛТЕРА!С ПЕРСПЕКИВОЙ Р
Здравствуйте))) Меня очень заинтересовало ваше предложение, я учусь на первом курсе МГУ ЭСИ (МЭСИ) на финансах и кредите, хотелось бы узнать свободна ли еще вакансия?
куранова Абитуриент
Добавлено: Вт Июн 19, 2007 12:43 am Заголовок сообщения:
Добрый день. Очень заинтересовало Ваше предложение. Я учусь на первом курсе РЭА им.Г.В.Плеханова на факультете менеджмента. Коммуникабельная, легкообучаемая, заинтересована в работе.
cbkuranova@yandex.ru
Анжеликаааааааа Абитуриент
Добавлено: Ср Фев 13, 2008 9:12 am Заголовок сообщения:
Здравствуйте.Заинтересовалась Вашим предложением. Уусь на 4м курсе Экономичесского бизнес-колледжа на бухгалтера - экономиста. Ещё есть вакансии? lika-2811@mail.ru _________________ Чтобы шевелить мозгами, нужно иметь в голове немного пустоты...
dasha0005 Студент
Пол: Возраст: 18 Знак зодиака: ТИМ: Гамлет Зарегистрирован: 17.06.2008 Сообщения: 33 Откуда: Москва