Работа для студентов :: Просмотр темы - Ищу работу по свободному графику
Работа для студентов Добавить в избранное   Работа для студентов Сделать стартовой
работа

Список форумов Работа для студентов Работа для студентов
Работа и вакансии для молодых сотрудников

Ищу работу по свободному графику

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Работа для студентов -> Поиск работы со свободным графиком
Tema
Абитуриент
Абитуриент

Знак зодиака: Скорпион

СообщениеДобавлено: Вс Май 11, 2008 12:51 pm    Заголовок сообщения: Ищу работу по свободному графику Ответить с цитатой Back to top

Я студент 1-го курса, юридического факультета, дневного отделения. Мне 18 лет. Отвественый, трудолюбивый, общительный, работоспособный, коммуникабельный, отзывчивый.
Ищу работу. Могу работать только по свободному графику.

Мои контакты:
почта: artem1600@rambler.ru

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Динара_Extropolis
Студент
Студент

СообщениеДобавлено: Ср Май 14, 2008 10:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Артем, есть ли у вас свободные дни на буднях? 1-2 дня в неделю.
Нам нужны ребята со свободным графиком на подработку. Но только на буднях и с 8 до 20 часов. Обязанности - подготовка залов к кофе-брейкам, расстановка/уборка посуды. Оплата - 1045 руб в день. ЗП еженедельно.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
СТОшник
Модератор
Модератор

ТИМ: Штирлиц

СообщениеДобавлено: Ср Май 14, 2008 5:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Tema

Артем, посмотрите вакансии Студенческого отряда на нашем сайте.

График свободный.

В данный момент очень востребованы сотрудники на вакансию Кассир (график очень гибкий)

Работа в любом районе Москвы.
Есть возможность устраивать студентов на практику!!!

Tema
Абитуриент
Абитуриент

Знак зодиака: Скорпион

СообщениеДобавлено: Чт Май 15, 2008 5:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Динара_Extropolis
Здраствуте, я заинтересовался Вашим предложением, могу работать один день, но если будут изменения расписания в учёбе, то два дня.
Не могли бы вы рассказать по подробнее о месте работе и о самой работе. И как с Вами можно связаться.

Динара_Extropolis
Студент
Студент

СообщениеДобавлено: Пт Май 16, 2008 5:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Позвоните мне по телефону - 7809098, я вам расскажу все подробнее или стучитесь в аську 315543936

hhpg
Студент
Студент

СообщениеДобавлено: Вс Май 18, 2008 11:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Начни свою карьеру в рекламном агентстве «Промо группа «Квадрат»» менеджером по продажам.

- Молодой дружный коллектив

- Продвинутая система оплаты и поощрений

- Средний заработок при свободном граффике 10 - 15 т.р. Лучшие зарабатывают 30 – 40 тыс.руб.

- Гибкий график

- Обучение в процессе работы

- Карьерный рост вместе с компанией.

Обязанности: Работа с клиентами по предоставленной базе, проведение переговоров, подписание договоров, контроль оплаты.

Если это для тебя, звони 8 496 302 94 40 8 909 168 39 00
(Офис 15 мин от метро Выхино, по октябрьскому проспекту остановка "Мальчики") Ул.Котельническая, д 8б

moop
Студент
Студент

ТИМ: Наполеон

СообщениеДобавлено: Пн Май 19, 2008 9:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Парфюмерная компания объявляет набор сотрудников, на полную или частичную занятость, на должности:
- консультант – продавец (з\п от 10000 до 20000 руб\мес)
- менеджер (з\п от 20000 руб\мес и выше)
ВОЗМОЖНА Покупка парфюмерии, для собственного пользования, со скидкой от 10% до 51%.
Офис находится по адресу: ст.метро Спортивная (1-ый вагон из цента) Выход к Лужникам.
По вопросам трудоустройства и другим, можно узнать по телефону 8 916 094 80 57 Александр

Wvetlanka
Студент
Студент

СообщениеДобавлено: Вт Май 27, 2008 2:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Здравствуйте. Компания Элит Эко Технолоджи предлагает молодым людям и девушкам от 16 лет вакансию Менеджера в отдел телемаркетинга. Зар.плата от 600 usd плюс проценты и бонусы. Оформление по трудовой книге или по трудовому договору, по вашему желанию. График работы:
-Дневная смена: с 10.00 до 17.00
-Вечерняя смена: с 17.00 до 22.00
Мы расположены М. Филёвский парк. Ул. Минская д.17. вход с торца жилого дома.
Контактный номер телефона: 81961469959
Контактное лицо: Светлана

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Работа для студентов -> Поиск работы со свободным графиком Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: