Добавлено: Чт Дек 20, 2007 9:56 am Заголовок сообщения: Секс
А вот интересная мысль мне пришла. Прочитав Это я подумал, а почему парни должны заморачиваться по поводу продолжительости полового акта? Может это нужно девушкам париться? Может это у них что-то не в порядке, что им не хватает того времени, которое природой было дано мужчине?! _________________ Если человек счастлив более одного дня, значит, от него что-то скрывают!
Аристотель Модератор
Потому-что надо думать не только о себе.
Опять же смотря в каком случае, если любимая девушка то тут я наврядтле думаю что тебе пофиг будет на неё, а если случайная то тут можно особо и не париться, всё равно разбежались и забылись, главное получить свою порцию кайфа.
Аристотель Модератор
Добавлено: Пн Дек 24, 2007 1:25 am Заголовок сообщения:
Абрамович Роман ты не так меня понял, я не говорю о том, что срать надо на желание девушек! А о том, правильно ли полагать, что если, к примеру, акт длится 2мин, то парню нужно что-то с этим делать, может это девушке нужно в себе, что-то менять.. и может это мужская половина должна "гнать" на женщин, что мол я старался, а тебе всё мало.
Где-то я слышал, что нормальная продолжительность полового акта 1-5 мин что ли.. ну или около того, а то, что той или иной самке нужно 20-40 мин наводит на мысли, кто прав, и действительно ли нужно бедным ребятам искать разные способы продления, либо всё-таки нужно искать девушкам методы сокращения нужного им времени. Только не надо мне писать про всякие вещи типа пусть работают язычком и всё в этом духе, я не об этом! _________________ Если человек счастлив более одного дня, значит, от него что-то скрывают!
Абрамович Роман Студент
ТИМ: Джек Лондон Зарегистрирован: 21.12.2007 Сообщения: 35 Откуда: Москва
Ну это эже надо у девушек спросить, что они об этом думают. ДЕВУШКИ!!!!!!!!!!!!! Пишите что об этом думаете!!
ОлинЦкая Абитуриент
Добавлено: Чт Янв 03, 2008 4:14 am Заголовок сообщения:
Блин, да! такая тема, что ты уже на подходе... а у него уже все Вам то мужикам хорошо, а когда тебя оставляют неудовлетворенной! и приходится ждать, когда он там сил снова наберется.. Вот это облом _________________ ОлинЦкая
Тарас Модератор
Пол: Возраст: 22 Знак зодиака: ТИМ: Дон Кихот Зарегистрирован: 01.08.2007 Сообщения: 205 Откуда: РБ Могилёвская обл. но живу в Москве
главное насколько сильно ты этого хочешь!!!удовольствия!!
если есть с партнером взаимо уважение и взаимопонимание....
то тут все зависит от того как вы ОБА хотите удовлетворить друг друга!! _________________ БРУ 5 курс (заочно)
АСУ'шник
+7-926-918-11-21 если что звони!
жду предложений о работе!! в поисках!!
pr0ff Абитуриент
Пол: Возраст: 21 Знак зодиака: ТИМ: Жуков Зарегистрирован: 15.04.2008 Сообщения: 12 Откуда: Москва
для продления полового акта...могу посоветовать почаще заниматься сексом...но слишком долгий половой акт тоже не всегда хорошо... еще используйте презервативы со смазкой увеличивающей половой акт...
ну и еще есть разного рода учения тантрического секса) _________________ Работа в офисе. Call-center FORTAX
Добавлено: Пт Май 23, 2008 7:18 am Заголовок сообщения:
мой совет парням:
шепчите разные ласковые слова на ушко во время секса - это заводит девушку
не надо делать резких движений - тогда можно подольше продержаться
вообще перед началом надо девушку хорошо завести(найти ее эрогенные зоны...), однако самому не перевозбудиться.
да вообще много лит-ры по этому поводу есть как (действительно )ОБМАНУТЬ ПРИРОДУ _________________ Элит-клуб.
sims Абитуриент
Добавлено: Чт Сен 11, 2008 6:16 am Заголовок сообщения:
та гоните вы,какие 5 минут?)я чё имбицыл чтоль?О_онезнаю по мне норма полчаса-час)а 5 минут это помоему уж что-то нечеловечесское)