Добавлено: Чт Июн 05, 2008 4:24 pm Заголовок сообщения: Секретарь на ресепшен
Крупная торгово-производственная компания с 9-ти летней историей на рынке кондитерских изделий приглашает Вас занять вакантную должность Секретаря на reception (возможно трудоустройство на лето).
Мы ожидаем увидеть ответственную, коммуникабельную девушку от 18 до 25 лет.
От Вас требуется: знание мини-АТС желательно, ПК (пакет MS Office), оргтехники, приятный голос, хорошая дикция, стрессоустойчивость,.
Основные задачи: прием и распределение звонков, прием, отправление факсов, консультирование клиентов, работа с оргтехникой.
Мы будем рады предложить Вам работу в стабильной компании, молодом дружном коллективе.
График работы: 5 дней в неделю с 9.00 до 18.00 ч.
Мы гарантируем Вам официальное оформление по ТК, соц.пакет.
З/П 19 500 руб, бесплатное питание в офисе, компенсация занятий фитнесом.
Место расположения: м. Каширская, доставка корпоративным транспортом.
Здравствуйте!
Очень заинтересовала Ваша вакансия!
Студентка 1 курса института Миит, очного отделения специальности Финансы и кредит. Опыта работы секретарем - нет, но имеется опыт работы с людьми( 3 года в промоушене). Коммуникабельная, ответственная, пунктуальная. Могу начать работу с 28.06.08
Здравствуйте!
Очень заинтересовала Ваша вакансия!
Студентка 1 курса института Миит, очного отделения специальности Финансы и кредит. Опыта работы секретарем - нет, но имеется опыт работы с людьми( 3 года в промоушене). Коммуникабельная, ответственная, пунктуальная. Могу начать работу с 28.06.08, 18 лет, Ангелина, тел. 89032544060
hailie jane Абитуриент
Добавлено: Пт Июн 06, 2008 11:05 am Заголовок сообщения:
Здравствуйте, очень заинтересовала вакансия!!!!
Наталья, 13.12.1985г. студентка Российской Академии Правосудия ( заочно ). Опыт работы секретарем- небольшой. Также опыт работы в промо. Англ.яз. - средний уровень. Очень ответственная!!!!!
8 906 756 92 26 _________________ hailie
Здравствуйте!
Готова поработать с июня по август,ищу подработку на полный день занятости,опыт работы секретарем от 2х лет.
Связывайтесь со мной я направлю Вам свое резюме elen87@mail.ru
С уважением Стрекалова Елена.