Может умничать меньше будешь? _________________ Ищу работу в офисе (Оперетор на телефоне,секретарь).Мне 15 лет,опытный пользователь пк,интернет.Опыт работы оператором(секретарём) 5 месяцев.Приятный голос. Звоните:8916-7068020 (Андрей) pabota77@rambler.ru .Oriflame и Кирби проходят мимо!!
мдя....прям как ребенок....ты себя ведешь как ребенок.....тебе отказали теперь ты пытаешься обратить всеобщее внимание,как будто тебя сильно обидели или обделили....из мухи слона раздувасешь тут...смотри....как бы те бан не дали. _________________ Один человек-уже слишком много,
чтобы изменить мир.
Продвижение к будущему невозможно без взгляда в прошлое.
Гатр Хамецци.
АндрейФ.К Студент
Пол: Возраст: 16 Знак зодиака: ТИМ: Джек Лондон Зарегистрирован: 13.03.2008 Сообщения: 126 Откуда: Москва
Меня уже принимали и у кого-то случился бзик что видетили картинка в подписи страшная) Как дети испугались мою подпись) _________________ Ищу работу в офисе (Оперетор на телефоне,секретарь).Мне 15 лет,опытный пользователь пк,интернет.Опыт работы оператором(секретарём) 5 месяцев.Приятный голос. Звоните:8916-7068020 (Андрей) pabota77@rambler.ru .Oriflame и Кирби проходят мимо!!
Какой ужс..Афигеть _________________ Ищу работу в офисе (Оперетор на телефоне,секретарь).Мне 15 лет,опытный пользователь пк,интернет.Опыт работы оператором(секретарём) 5 месяцев.Приятный голос. Звоните:8916-7068020 (Андрей) pabota77@rambler.ru .Oriflame и Кирби проходят мимо!!
может хватит флудить ? ты себя же унижаешь.в глазах всего форума.
взрослеть бы пора.этот мир жесток.как бы тебе не было больно взрослеть.поверь это ужасно. _________________ Один человек-уже слишком много,
чтобы изменить мир.
Продвижение к будущему невозможно без взгляда в прошлое.
Ulashka да бесполезно что ты им втюхиваешь? Я сколько раз просил.На этом форуме со мной за прошлый день обращались так, как пока нигде со мной не обращались! Так что что с ними сделать? Пусть и дальше принимают неопытных людей,а опытных оставляют в сторонке и я посмотрю как их проект "Выростет" _________________ Ищу работу в офисе (Оперетор на телефоне,секретарь).Мне 15 лет,опытный пользователь пк,интернет.Опыт работы оператором(секретарём) 5 месяцев.Приятный голос. Звоните:8916-7068020 (Андрей) pabota77@rambler.ru .Oriflame и Кирби проходят мимо!!
АндрейФ.К, по правилам форума у нас запрещено обсуждение политики модерирования. Мне уже надоело 20 раз писать одно и тоже.
Еще одна претензия и будет бан. _________________ Наши сайты: психология, соционика, танцы, туристический клуб, знакомства