Добавлено: Ср Июн 11, 2008 4:19 pm Заголовок сообщения: Менеджер по предоставлению кредитов в мини-офисе Банка
Вакансия: «Кредитный менеджер»
Обязанности:
Кредитный менеджер консультирует клиентов Банка по вопросам предоставления и обслуживания кредитов, оформляет кредитные договора.
Условия работы:
Кредитный менеджер работает в мини-офисе Банка на территории ТО.
Место работы максимально приближено к дому.
Бесплатное обучение (2 дня)
Соблюдение ТК РФ
Социальный пакет
График работы:
2-2 (с 9 до 21), либо 4-3 (с 10 до 21), либо 5-2 (с 10 до 20), график возможно подстраивать под себя.
Зарплата на испытательном сроке (2 месяца) - около 20.000, после испытательного срока и успешной сдачи аттестации – около 22.000-24.000.
Требования:
Высшее или неоконченное высшее образование (студенты 3-4-5-х курсов вечерних и заочных отделений)
Регистрация в г. Москве или Московской области.
Данная должность представляет из себя ступень в лестнице карьерного роста: кредитный менеджер – старший менеджер – ведущий менеджер – начальник отдела. Возможен также перевод в другой отдел.
Контакты (Сергей):
Если есть желание записаться на собеседование на данную вакансию - звоните теперь Ведущему менеджеру отдела: 89036191790 или 89104680891 (Холод Сергей)
Последний раз редактировалось: Картер (Вт Июн 24, 2008 1:27 pm), всего редактировалось 1 раз
dankaaa Абитуриент
Меня заинтересовало ваше предложение.А если я учусь на дневном отделении?Есть возможность работать 2\2.Есть ли вакансии вблизи метро Бабушкинская,ВДНХ,Медведково,Отрадное?Без опыта работы.
Ближайшее место работы, я думаю, мы сможем найти для Вас. Если Вы учитесь на дневном и в состоянии совмещать работу/учебу - Вы нам подходите.
Для записи на собеседование позвоните пожалуйста мне на мобильный - 8-926-6903090 (Олег) или напишите на почту (makarovoa@mail.ru) Ваши данные: ФИО, возраст, образование (на каком курсе), контактный телефон (желательно мобильный) и ближайшая станция метро, где Вы проживаете. Тогда мы с Вами свяжемся.
Если есть желание записаться на собеседование на данную вакансию - звоните теперь Ведущему менеджеру отдела: 89036191790 или 89104680891 (Холод Сергей)
Также записаться на собеседование можно отправив на почту (makarovoa@mail.ru) письмо, в письме обязательно указать: ФИО, контактный телефон (желательно мобильный), возраст, образование (на каком курсе учитесь, если студент), ближайшая станция метро к дому.
После этого с Вами свяжутся уточнят когда (определитесь) и куда подъехать.