Работа для студентов :: Просмотр темы - Кочевник
Работа для студентов Добавить в избранное   Работа для студентов Сделать стартовой
работа

Список форумов Работа для студентов Работа для студентов
Работа и вакансии для молодых сотрудников

Кочевник

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Работа для студентов -> Дневники
Кочевник
Модератор
Модератор

Знак зодиака: Лев
ТИМ: Наполеон

СообщениеДобавлено: Чт Июн 05, 2008 1:41 pm    Заголовок сообщения: Кочевник Ответить с цитатой Back to top

Wink Wink Wink
Не знаю, смогу ли много и часто здесь писать, но иногда хочется поделиться опытом поиска работы и спросить совета. Smile

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Кочевник
Модератор
Модератор

СообщениеДобавлено: Пт Июн 13, 2008 11:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Нашел время, перед экзаменом по Гражданскому праву Very Happy

Я в настоящий момент работаю в страховой компании, на должности агента-консультанта. В мои обязанности входят поиск клиентов, ознакомление их с продукцией компании, заключение договоров. Сразу вспоминаются весь негатив по поводу Кирби, поскольку на агентов, звонящих из ниоткуда и не всегда вовремя, реагируют примерно так же. Хотя продаем мы не пылесосы, естественно, а то, что некоторым людям на самом деле подчас очень нужно. Я не стану расписывать все преимущества страхования, не рекламой же я здесь занимаюсь, в самом деле. Smile Просто обидно, что люди, напуганные лохотронщиками 90-х, теперь на всё и вся реагируют "да идите вы...". Тем более оплата у меня сдельная, а по статистике с 40 звонков назначается 3 ознакомительные встречи, с одной встречи может быть одна продажа. А надо такие нервы иметь, чтобы сделать 40 звонков! Smile Впрочем, я для себя выход нашел - не кладу трубку на рычаг. Как только положишь - всё, начинаешь думать, как всё хреново, снова взять в руки аппарат уже не так-то просто. Smile
Хочу сказать в защиту сдельного заработка - когда человек выкладывается, он на самом деле имеет возможность заработать сверх своих ожиданий. Вот только, на мой взгляд, сдельному заработку должен предшествовать заработок постоянный, чтобы у человека была возможность закрепить знания, полученные на обучении, на практике. Smile

Гончарова Юлия
Администратор
Администратор

СообщениеДобавлено: Пн Июн 16, 2008 3:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Кочевник
В страховании работают люди с крепкой нервной системой.
Проверено)))

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
nem1off
Модератор
Модератор

СообщениеДобавлено: Пн Июн 16, 2008 6:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

если не секрет в какой компании работаешь? просто сам действующий агент(наверно Very Happy ) просто интересно и реально доход получаешь?

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Кочевник
Модератор
Модератор

СообщениеДобавлено: Пн Июн 16, 2008 9:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Компанию напишу в личку, а деньги реальные на такой работе, только сдельные, поэтому если в месяце грузят учебой, то и договоры у меня вряд ли будут. Зарплата состоит не столько из процентов со сделки (хотя на крупные договора она тоже огого Smile), сколько из бонусов - несколько уровней объема в месяц, достиг первого уровня - получи 6 тысяч, потом 13.5, 24 и т.д. Вот эти деньги с определенной долей везения вполне реально заработать. Smile

Кочевник
Модератор
Модератор

СообщениеДобавлено: Вт Июн 17, 2008 8:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Ну всё... Началась сессия, и живые позавидовали мертвым. Surprised

Normad
Модератор
Модератор

Знак зодиака: Близнецы

СообщениеДобавлено: Чт Июн 19, 2008 5:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

а у нму кончилась ссесия.....теперь стала на первое места трабла о работе.

Продвижение к будущему невозможно без взгляда в прошлое.

Гатр Хамецци.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Кочевник
Модератор
Модератор

СообщениеДобавлено: Чт Июн 19, 2008 6:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Normad
А у мну трабла о работе и сессия надвигаются одновременно. Surprised Надо месяц закрывать в агентстве, никак клиентуру найти не могу, всем неинтересно, а сдавать ещё три экзамена. Ближайший - послезавтра. Surprised Surprised Surprised

Normad
Модератор
Модератор

Знак зодиака: Близнецы

СообщениеДобавлено: Пт Июн 20, 2008 4:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

мне бы твои траблы.....
у мну нет денег,надо заплатить за учебу,нет работы....дополняет ето счастье недавняя потеря паспорта )))

Продвижение к будущему невозможно без взгляда в прошлое.

Гатр Хамецци.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Кочевник
Модератор
Модератор

СообщениеДобавлено: Пт Июн 20, 2008 5:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Normad
М-дааа... Вот уж правда, всё познается в сравнении... Тебе удачи с решением твоих проблем! Good

Кочевник
Модератор
Модератор

СообщениеДобавлено: Вс Июн 22, 2008 10:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Продаю ноутбук Acer Aspire 5100 15.4", проц. AMD Turion 64x2 1.6 ГГц, 80 Гб на харде, видео 96 Мб, 512 Мб ОЗУ, встроенная вебкамера, в хор. состоянии. Гарантия ещё минимум на 4 месяца.
Мышшш прилагается. Very Happy
Ориентировочно - 16 500 руб. Без мыши - 16 000. Шутка Very Happy
Фотку скину позже, контакты:
- личкаWink
- ivan.newmail@rambler.ru

Кочевник
Модератор
Модератор

СообщениеДобавлено: Чт Июн 26, 2008 12:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Германия - Турция 3:2 Вот это игра!!!!!! Shocked

Leseno4ka
Модератор
Модератор

ТИМ: Драйзер

СообщениеДобавлено: Чт Июн 26, 2008 12:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

угу, только трансляция ужасная была

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Работа для студентов -> Дневники Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: