Не знаю, смогу ли много и часто здесь писать, но иногда хочется поделиться опытом поиска работы и спросить совета.
Кочевник Модератор
Пол: Возраст: 20 Знак зодиака: ТИМ: Наполеон Зарегистрирован: 17.09.2007 Сообщения: 221 Откуда: Москва
Добавлено: Пт Июн 13, 2008 11:53 am Заголовок сообщения:
Нашел время, перед экзаменом по Гражданскому праву
Я в настоящий момент работаю в страховой компании, на должности агента-консультанта. В мои обязанности входят поиск клиентов, ознакомление их с продукцией компании, заключение договоров. Сразу вспоминаются весь негатив по поводу Кирби, поскольку на агентов, звонящих из ниоткуда и не всегда вовремя, реагируют примерно так же. Хотя продаем мы не пылесосы, естественно, а то, что некоторым людям на самом деле подчас очень нужно. Я не стану расписывать все преимущества страхования, не рекламой же я здесь занимаюсь, в самом деле. Просто обидно, что люди, напуганные лохотронщиками 90-х, теперь на всё и вся реагируют "да идите вы...". Тем более оплата у меня сдельная, а по статистике с 40 звонков назначается 3 ознакомительные встречи, с одной встречи может быть одна продажа. А надо такие нервы иметь, чтобы сделать 40 звонков! Впрочем, я для себя выход нашел - не кладу трубку на рычаг. Как только положишь - всё, начинаешь думать, как всё хреново, снова взять в руки аппарат уже не так-то просто.
Хочу сказать в защиту сдельного заработка - когда человек выкладывается, он на самом деле имеет возможность заработать сверх своих ожиданий. Вот только, на мой взгляд, сдельному заработку должен предшествовать заработок постоянный, чтобы у человека была возможность закрепить знания, полученные на обучении, на практике. _________________ Играю по своим правилам.
Гончарова Юлия Администратор
Компанию напишу в личку, а деньги реальные на такой работе, только сдельные, поэтому если в месяце грузят учебой, то и договоры у меня вряд ли будут. Зарплата состоит не столько из процентов со сделки (хотя на крупные договора она тоже огого ), сколько из бонусов - несколько уровней объема в месяц, достиг первого уровня - получи 6 тысяч, потом 13.5, 24 и т.д. Вот эти деньги с определенной долей везения вполне реально заработать. _________________ Играю по своим правилам.
Кочевник Модератор
Пол: Возраст: 20 Знак зодиака: ТИМ: Наполеон Зарегистрирован: 17.09.2007 Сообщения: 221 Откуда: Москва
Добавлено: Вт Июн 17, 2008 8:47 am Заголовок сообщения:
Ну всё... Началась сессия, и живые позавидовали мертвым. _________________ Играю по своим правилам.
Normad
А у мну трабла о работе и сессия надвигаются одновременно. Надо месяц закрывать в агентстве, никак клиентуру найти не могу, всем неинтересно, а сдавать ещё три экзамена. Ближайший - послезавтра.
мне бы твои траблы.....
у мну нет денег,надо заплатить за учебу,нет работы....дополняет ето счастье недавняя потеря паспорта ))) _________________ Один человек-уже слишком много,
чтобы изменить мир.
Продвижение к будущему невозможно без взгляда в прошлое.
Гатр Хамецци.
Кочевник Модератор
Добавлено: Чт Июн 26, 2008 12:58 am Заголовок сообщения:
угу, только трансляция ужасная была _________________ «...Совесть способна искажать пространство: втыкаешь ножик кому-то в спину, а шрамы остаются у тебя же на лице такие, что к зеркалу подойти страшно...»