Добавлено: Ср Апр 23, 2008 4:02 pm Заголовок сообщения: Секретарь на полный рабочий день 20000 руб.
Требования: Девушка от 18 лет, опыт работы не обязателен‚пользовательские навыки ПК (офисные программы)‚личностные качества: ответственность‚ коммуникабельность‚ самостоятельность‚ серьезный подход к делу.
Обязанности: Секретарь в Коммерческое управление инжиниринговой компании. Обеспечение документооборота управления: регистрация‚ учет‚ оформление документов; ведение базы данных: дополнение‚ изменение информации; подготовка отчетной документации по предоставленным заранее сведениям. Ответы на телефонные звонки‚ работа с оргтехникой. В большей степени работа на ПК и с документацией.
Условия: офис м. Баррикадная‚ соблюдение ТКРФ‚ график работы пн-чт с 9 до 18‚ пт с 9 до 17‚ обеденный перерыв. Специфике деятельности обучаем в процессе работы. _________________ Контактная информация:
personal@roksa.ru
т.254-92-66
Полухина Юлия Викторовна
Здравствуйте! Я студентка 1 курса очного отделания, требованиям соответствую. 89160415391, Юлия _________________ я пью только текилу и не езжу на автобусе
vindeta13 Абитуриент
Добавлено: Сб Июн 28, 2008 12:53 am Заголовок сообщения:
Заинтересовало ваше предложение,меня зовут Наташа 19 лет,опыт работы имеется,тел.89629492850(С понедельника)
DJokonda Модератор