Работа для студентов :: Просмотр темы - Интер Лайт
Работа для студентов Добавить в избранное   Работа для студентов Сделать стартовой
работа

Список форумов Работа для студентов Работа для студентов
Работа и вакансии для молодых сотрудников

Интер Лайт
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Работа для студентов -> Отзывы о работодателях и работниках
Studenka1
Абитуриент
Абитуриент

СообщениеДобавлено: Чт Июн 26, 2008 11:41 pm    Заголовок сообщения: Интер Лайт Ответить с цитатой Back to top

Мне очень хочет чтоб больше не с кем это агенство не поступила так как со мной.
Позвонили мне по телефону из агентства "Интер Лайт",спросили не хочу ли я поработать, назвали несколько акций и попросили приехать на метро Тульская, в офис.
Я приехала, написала что готова работать в любое время, мне обещали что на следующий же день меня поставят и я буду работать. Обязательно поставят.
Звоню им на следующий день спрашиваю на какой точке я работаю, а они мне отвечают, мол хорошо что ты перезвонила мы тебя еще не поставили, днем позвоним и скажем. А в итоге звонят и говорят, ты сегодня не работаешь завтра позвони.
Я звоню на следующий день, мне перезванивают днем говорят точку и до работы я еще должна заехать за промотекстом и отчетами. Уже выходя из дома раздается звонок и сообщают что мол сняла я твою точку и ты не работаешь. Вот такое хамское и нахальное обращение.
Но все же мне удалось поработать на это агентство, но на одной из недель, по причине болезни, мне пришлось отказаться от работы. Я позвонила и предупредила больше чем за сутки, хоть они ограничивались утренним звонком в день работы. На что услышала в трубке, от 28 летней женщины, истерически вопль :"Ты меня так подставила! Большое спасибо!"И она бросила трубку. Через несколько минут она перезванивает и спрашивает нет ли у меня кого-нибудь на замену, причем миленьким премиленьким голосом как будто ничего и не было. Затем мне объявляет что я ничего не получу. И что самое интересное называет мне другой день, на который не было никакого уговора и я это в первый раз слышу, а ведь когда я выбирала точку шла на определенный график.
Вот так когда приходишь все очень мило, ты с ними по-человечески поступаешь, терпишь. А они к тебе как свиньи придумывают любые отговорки чтоб деньги не платить и хамят в итоге.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
musyaka1987
Модератор
Модератор

Знак зодиака: Водолей

СообщениеДобавлено: Пт Июн 27, 2008 9:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Ну, на самом деле это агенство чуть-чуть по-другому называется (Интер Лайн). И, честно говоря, агенство хорошее, я у них работала и муж мой сейчас работает. Деньги выплачивают вовремя, всё ок. Но, недавно у них сменились сотрудники и стало как-то всё неорганизовано, но у меня лично претензий к ним нет никаких. Может, ты просто так попала, как говорится, не вовремя Smile
ICQ 412-036-796.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Studenka1
Абитуриент
Абитуриент

СообщениеДобавлено: Вс Июн 29, 2008 10:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Вовремя или нет .а чесно и профессионально надо вести себя в любое время

Annastasia
Абитуриент
Абитуриент

СообщениеДобавлено: Пн Июн 30, 2008 9:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Хм.... Работодатель это не царь и бог, думаю можно было бы и правда повежливее. Evil or Very Mad

musyaka1987
Модератор
Модератор

СообщениеДобавлено: Пн Июн 30, 2008 12:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Только вот мне интересно как так точно можно определить возраст, почему именно 28 лет, а не 29, например?
ICQ 412-036-796.

Annastasia
Абитуриент
Абитуриент

СообщениеДобавлено: Пн Июн 30, 2008 1:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

А что сложного узнать возраст работодателя? У некоторых же хорошо глазомер развит, да и вообще, какая разница сколько ей лет?

musyaka1987
Модератор
Модератор

СообщениеДобавлено: Пн Июн 30, 2008 2:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Laughing
ICQ 412-036-796.

musyaka1987
Модератор
Модератор

СообщениеДобавлено: Пн Июн 30, 2008 3:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Просто, ребят, работодателя надо тоже уметь понять!!! Особенно если это работодатель - рекламное агенство. Ну уж очень нервная у них работа. И у каждого постоянно сопли, опоздания и прочее... Вы не понимаете какие деньги крутятся там и каждый "косяк" - это потеря денег и клиента. Кто вообще взял миф, что работа промоутером - это "халявная" работа? Сегодня вышел - завтра не могу... Не важно официально оформлены Вы или нет, если Вы устроились, значит, работайте как надо.
Согласна, нервные срывы работодателя - это непрофессионализм, но Вы знаете сколько таких людей в один день звонит утром и говорит, что он(а) не выйдет.
У меня, когда-то была начальница, которая материла всех и вся и я ей даже благодарна за это, потому что мы никогда не расслаблялись, знали всегда свою работу "от" и "до" и я получила бесценный опыт работы с людьми.
Нужно просто работать, работать и работать, чтобы работодатель всё же знал, что незаменимые люди есть!!!
ICQ 412-036-796.

Annastasia
Абитуриент
Абитуриент

СообщениеДобавлено: Пн Июн 30, 2008 3:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Хм... Если у человека нервы не в порядке пусть идет булочками чтоли торговать..... Или на ту работу где не нужно общение с людьми.

musyaka1987
Модератор
Модератор

СообщениеДобавлено: Пн Июн 30, 2008 3:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Зачем ей булочками торговать, когда она здесь большие деньги заколачивает и её всё устраивает Smile
ICQ 412-036-796.

musyaka1987
Модератор
Модератор

СообщениеДобавлено: Пн Июн 30, 2008 3:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Бывает, что у человека с нервами в порядке, но промоутеры некоторые так доводят, что слов нет.
ICQ 412-036-796.

musyaka1987
Модератор
Модератор

СообщениеДобавлено: Пн Июн 30, 2008 3:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Вот если работодатель срывается, значит, у него не всё в порядке с нервами и он не профессионал.
Тогда как, по вашему, называется вечно жующий жвачку промоутер, болтающий по телефону и, говоря простым языком, "ковыряющийся в носу" Crazy
ICQ 412-036-796.

Annastasia
Абитуриент
Абитуриент

СообщениеДобавлено: Пн Июн 30, 2008 3:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Бесполезный спор. И одна и другая сторона (работодатель и работник) должны сохранять самообладание и быть ответственными за свои действия

musyaka1987
Модератор
Модератор

СообщениеДобавлено: Пн Июн 30, 2008 4:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Согласна Rose
Каждый всё-равно останется присвоём мнении Razz
ICQ 412-036-796.

Studenka1
Абитуриент
Абитуриент

СообщениеДобавлено: Чт Июл 03, 2008 12:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Very Happy Very Happy Very Happy
ох,бедненькие несчасненькие агенства,и промоутеры бяки их обижают...
Возраст или острый психоз,не умеешь нормально общаться,хамишь,шла бы тогда работать в сельпо. А то привыкли,тебя запихнуть в такую даль,на точку,что три транспорта поменяешь,да сообщат в последний момент.А вот если ты приболел или не можешь так в твое положение в жизни не войдут,а у самих столько анкет промоутеров,что жеский диск перегружен).
У меня есть опыт работы с другими агенствами,и не с одним.Просто никто так еще не поступил.А у всех же ткая же нагрузка,ответственность и деньги.Так что если ты не умеешь работать,не работай.
А вот то что деньги не выдали-просто воры,этот интер Лайн

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Работа для студентов -> Отзывы о работодателях и работниках Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: