Добавлено: Чт Июл 03, 2008 9:43 am Заголовок сообщения:
Мне всегда выдавали в полном объёме.
На одной из акций я была лучшим аудитором и получила за 2 дня 6000 руб.
Знаешь, то, что закидывают тебя далеко - это нормально. Когда я была новенькой в одном из агенств меня всегда ставили в Химки, а живу я в Люберцах!!! И я с достоинством переносила все тяготы дальней дороги Зато потом, через некоторое время я первая выбирала себе точку на каждый проект
А то, что тебе денег не дают, это, конечно, странно. Ты сама не пробовала позвонить и узнать, когда з/п? Почему все привыкли, что за ними должны бегать? Вы взрослые люди раз работать пошли!!! _________________ Ищу работу пешим супервайзером и/или аудитором ТТ. Опыт работы в промоушн 6 лет. Наталья.
тел. 8-926-560-00-88,
e-mail supervaizer1987@mail.ru,
ICQ 412-036-796.
Добавлено: Чт Июл 03, 2008 9:45 am Заголовок сообщения:
Да и ещё, там сейчас новый персонал и я никого из новеньких не знаю, приехала поболтать, чтобы меня имели ввиду если какие проекты будут и так и не нашла я женщину 28 лет _________________ Ищу работу пешим супервайзером и/или аудитором ТТ. Опыт работы в промоушн 6 лет. Наталья.
тел. 8-926-560-00-88,
e-mail supervaizer1987@mail.ru,
ICQ 412-036-796.