Работа для студентов :: Просмотр темы - Интер Лайт
Работа для студентов Добавить в избранное   Работа для студентов Сделать стартовой
работа

Список форумов Работа для студентов Работа для студентов
Работа и вакансии для молодых сотрудников

Интер Лайт
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Работа для студентов -> Отзывы о работодателях и работниках
musyaka1987
Модератор
Модератор

Знак зодиака: Водолей

СообщениеДобавлено: Чт Июл 03, 2008 9:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Мне всегда выдавали в полном объёме.
На одной из акций я была лучшим аудитором Yahoo! и получила за 2 дня 6000 руб. Cool
Знаешь, то, что закидывают тебя далеко - это нормально. Когда я была новенькой в одном из агенств меня всегда ставили в Химки, а живу я в Люберцах!!! И я с достоинством переносила все тяготы дальней дороги Very Happy Зато потом, через некоторое время я первая выбирала себе точку на каждый проект Razz
А то, что тебе денег не дают, это, конечно, странно. Ты сама не пробовала позвонить и узнать, когда з/п? Почему все привыкли, что за ними должны бегать? Вы взрослые люди раз работать пошли!!!
ICQ 412-036-796.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
musyaka1987
Модератор
Модератор

Знак зодиака: Водолей

СообщениеДобавлено: Чт Июл 03, 2008 9:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Да и ещё, там сейчас новый персонал и я никого из новеньких не знаю, приехала поболтать, чтобы меня имели ввиду если какие проекты будут и так и не нашла я женщину 28 лет Very Happy
ICQ 412-036-796.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Работа для студентов -> Отзывы о работодателях и работниках Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: