Пол: Возраст: 24 Знак зодиака: ТИМ: Есенин Зарегистрирован: 04.03.2008 Сообщения: 2 Откуда: Банк
Добавлено: Вт Мар 04, 2008 12:53 pm Заголовок сообщения: Требуется младший специалист по расчетам в Банк.
Обязанности:
работа с документацией, помощь специалистам отдела расчетов.
Требования к соискателю:
неоконченное высшее экономическое образование (студент старших курсов), желание развиваться в банковской сфере
Условия:
* зарплата 15200 р., бонусы,
* гибкий график работы - полдня,
* карьерный рост - по окончании учебного заведения перевод в штат банка на полную занятость,
* молодой дружный коллектив,
* удобное месторасположение (м Павелецкая, рядом с метро),
Мария Фомичева Абитуриент
Пол: Возраст: 24 Знак зодиака: ТИМ: Есенин Зарегистрирован: 04.03.2008 Сообщения: 2 Откуда: Банк
Добавлено: Вт Мар 04, 2008 12:59 pm Заголовок сообщения:
Если Вам интересно данное предложение. отправляйте свое резюме с указанием вакансии на mfomicheva@rencredit.ru (Мария).
Nataly Абитуриент
Добавлено: Вт Мар 11, 2008 4:41 pm Заголовок сообщения:
Добрый день! Заинтересовала ваша вакансия, но хотелось бы пару моментов уточнить. Если у вас контактый телефон?
Заранее спасибо!
Здравствуйте. Меня зовут Алеся. Я студентка 3 курса факультета экономики. Меня заинтересовала ваша вакансия. Если вас заинтересовала моя кандидатура на данную вакансию, буду ждать вашего звонка. 8-915-104-25-29.