Добавлено: Чт Июн 05, 2008 6:38 pm Заголовок сообщения: Вечерний Секретарь с 17:00 до 21:00
Компания KMS Group (КМС Груп) – российская компания, специализирующаяся в области HR-консалтинга, приглашает студентов и молодых специалистов на позицию Вечернего секретаря. У нас вы получите уникальные возможности для развития своей карьеры в различных направлениях нашего бизнеса - HR-консалтинг, реклама, ИТ.
Основные обязанности:
■ Работа с мини-АТС;
■ Поддержание жизнеобеспечения офиса;
■ Встреча и прием посетителей;
■ Работа с входящей и исходящей документацией;
■ Взаимодействие с курьерской службой;
■ Участие в проектах компании;
■ Организация командировок сотрудников компании (бронирование билетов, резервирование гостиниц).
Требования:
■ Высшее или неполное высшее;
■ Уверенный пользователь ПК;
■ Хорошие коммуникативные навыки.
Условия работы:
■ График работы - 5 дней в неделю с 17:00 до 21:00;
■ Ожидаемый доход около 12600 рублей, включая налоги (350 евро gross по курсу 36);
■ Тренинги и корпоративное обучение;
■ Возможность перехода в подразделения компании;
■ Полное соблюдение ТК и законодательства РФ.
Дополнительная информация
■ 967-1503, Екатерина Прокофьева
■ resume@kmsg.ru
■ http://www.e-graduate.ru/KMSGroupCareer.html
АндрейФ.К Студент
Пол: Возраст: 16 Знак зодиака: ТИМ: Джек Лондон Зарегистрирован: 13.03.2008 Сообщения: 126 Откуда: Москва
Добавлено: Сб Июн 07, 2008 1:40 am Заголовок сообщения:
скажите пожалуйста можно ли к вам устроиться с 15-ти лет? Хорошее знание пк,образование среднее. _________________ Ищу работу в офисе (Оперетор на телефоне,секретарь).Мне 15 лет,опытный пользователь пк,интернет.Опыт работы оператором(секретарём) 5 месяцев.Приятный голос. Звоните:8916-7068020 (Андрей) pabota77@rambler.ru .Oriflame и Кирби проходят мимо!!
Ke4us Абитуриент
Здравствуйте! Меня зовут Ирина, мне 18 лет, я учусь на 1 курсе в колледже МИД РФ по специальности Документационное обеспечение управления. Владею слепым десятипальцевым методом письма (русская клавиатура 235 у/мин, латинская - 135 у/мин), английский - свободно, уверенный пользователь ПК, знание всего пакета программ Windows Office.
Скажите, можно ли к вам устроится на работу на август?
e-mail: ke4us@mail.ru
Анна (moony) Абитуриент
Здравствуйте, меня зовут Анна, я учусь на 5-ом курсе в МАТИ-РГТУ, и очень хотела бы устроиться на работу в Вашу компанию. Я ответственный и коммуникабельный человек, знаю компьютер на уровне уверенного пользователя. Ищу постоянную работу со стабильным заработком и возможностью карьерного роста. 89175224997
В каком городе Вы предлагаете работу? _________________ Ищу работу в щелково
Элиза Абитуриент
Добавлено: Вс Июл 20, 2008 11:29 am Заголовок сообщения:
Здравствуйте,заинтересовало ваше предложение.Можно к вам устроиться на месяц?Где находится ваш офис?Элиза,20лет,студентка.Имею опыт работы оператором.89264505049 _________________ Коммуникабельна,мобильна,ответсвенна.Имею опыт работы по телефону,знание ПК и интернет,черчю в ArhiCadе.