Работа для студентов :: Просмотр темы - Детский мир
Работа для студентов Добавить в избранное   Работа для студентов Сделать стартовой
работа

Список форумов Работа для студентов Работа для студентов
Работа и вакансии для молодых сотрудников

Детский мир

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Работа для студентов -> Отзывы о работодателях и работниках
Lisя
Абитуриент
Абитуриент

Знак зодиака: Лев
ТИМ: Джек Лондон

СообщениеДобавлено: Вт Июл 15, 2008 12:11 am    Заголовок сообщения: Детский мир Ответить с цитатой Back to top

Не советовала бы вам идти работать работать в сеть магазинов "Детский мир". за все конкретно магазины говорить не буду, но ДМ на Вернадском-это тот еще бардак! полнейшее несоблюдение ТК, не дают даже уволиться, просто запрещают перед праздниками и особенно перед Новым годом. В законный обед может прибежать руководство со словами "хватит жрать-там народу полно!"...честно говоря, отношение к сотрудникам откровенно хамское, видно, что руководство хочет самоутвердиться, указать всем свое место. не оплачиваются переработки, устроился продавцом-будь готов работать и ночью, проводить инвентаризацию. пришел работать консультантом-могут отправить на кассу, все равно, умеешь ты на ней работать-не интересует. за час научись. я, слава богу, работала от конкретной фирмы,по определенному товару, но тем не менее, на меня пытались повесить обязанности других, вплоть до ремонта лампочек, за компанию, так сказать. мотивируя это "ты все равно тут стоишь". так что рядовых сотрудников ДМ было откровенно жалко. но они стойко все терпели.
Особенно бурю эмоции вызвала управляющая-я такого гонора вкупе с полной неорганизованностью давно не встречала

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
rmbl
Абитуриент
Абитуриент

Знак зодиака: Рак

СообщениеДобавлено: Чт Сен 11, 2008 11:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Laughing мощь

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Работа для студентов -> Отзывы о работодателях и работниках Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: