Работа для студентов :: Просмотр темы - Черный список работников
Работа для студентов Добавить в избранное   Работа для студентов Сделать стартовой
работа

Список форумов Работа для студентов Работа для студентов
Работа и вакансии для молодых сотрудников

Черный список работников
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Работа для студентов -> Отзывы о работодателях и работниках
Митя
Абитуриент
Абитуриент

СообщениеДобавлено: Вт Июл 15, 2008 8:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Кочевник писал(а):
Контакты и впрямь вывешивать не надо, вы чего?! Они-то что дают, интересно? ФИО дают очень многое, люди ж не указывают поддельные данные на собеседованиях, а создать базу для промоагентств тех же самых - дело нехитрое. Вбил в базу ФИО - нету там, значит, можно брать на работу.Smile А впоследствии, глядишь, и пополнять "черные списки", тьфу-тьфу, конечно...Very Happy Предложение, на мой взгляд, неплохое, только это вряд ли сейчас примет масштаб крупнее темы. Подразделов же пока на форуме нет. Sad Но можно писать сюда, а потом по возможности - систематизировать.

А как же быть их однофамильцам ?

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
musyaka1987
Модератор
Модератор

Знак зодиака: Водолей

СообщениеДобавлено: Вт Июл 15, 2008 10:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Одновременно быть однофамильцем, одноимёнцем и с одинаковым отчеством очень редкий случай.
Когда я лично заполняю анкету, я не хочу, чтобы мои контакты давали кому-либо без моего согласия!!! Как же конфиденциальность? Cool
ICQ 412-036-796.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Митя
Абитуриент
Абитуриент

СообщениеДобавлено: Ср Июл 16, 2008 5:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Редкость не значит отсутствие ...

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Работа для студентов -> Отзывы о работодателях и работниках Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: