Добавлено: Сб Июл 19, 2008 12:07 am Заголовок сообщения: ВАКАНСИЯ!!! Кредитный менеджер от 20.000 руб.
Должность: Кредитный менеджер
Обязанности: Кредитный менеджер консультирует клиентов Банка по вопросам предоставления и обслуживания потребительских кредитов и других продуктов Банка, знакомит клиентов с условиями и сроками предоставления кредитов... оформляет кредитные договора.
Место работы:
Кредитный менеджер работает в мини-офисе Банка на территории ТО. Место работы подбирается максимально близко к вашему дому.
!!! Сейчас осуществляется набор приоритетно в Южный сектор (Юг Москвы)!!!
График работы:
на выбор:
- 2/2 (с 9 до 21 или 10 до 22, как удобно)
- 4/3 (с 10 до 21)
- 5/2 (с 10 до 20)
Через Ведущего можно регулировать график (выбирать выходные под зачеты, экзамены, аттестации и т.п., что несомненный плюс для учащихся!!!)
З/п:
- На испытательном сроке*: около 20.000 руб.
- После испытательного, при успешной сдаче зачета: около 25000 (возможно и выше в зависмости от ТО)
* Примечание: Испытательный срок - 2-3 месяца (можно досрочно сдать аттестационный экзамен - экзамен не сложный с ответами могу помочь, после этого испытательный срок заканчивается)!!!
Карьерный рост:
- Возможен вертикальный карьерный рост: Кредитный менеджер (начальный уровень) - Старший менеджер (+ управление персоналом) - Ведущий менеджер (+ мотивация сотрудников, работа с юридическими лицами) - Начальник отдела...
- Возможен также и горизонтальный: переход в другой отдел (эквайринг и т.п.).
Обучение:
При приеме на работу обучение (2 дня)!! Обучение которое проводится, думаю, будет полезно любому - объясняют систему кредитования, как производится расчет графика платежей, информацию по карточным продуктам банка. Дополнительно для сотрудников Банк проводит различные треннинги (Методы продаж и т.п.), что является несомненным плюсом, т.к. это поможет развить необходимые для банковской сферы навыки (также тот факт, что вы прошли данные тренниги можно включить в ваше резюме, что несомненно его украсит и сделает привлекательным для последующих работодателей).
Узнать по подробнее по поводу вакансии и записаться на собеседование можно:
- по телефону: 89036191790 или 89104680891 (Холод Сергей)
- по электронной почте: makarovoa@mail.ru или admin@mfua.msk.su (меня зовут Олег)
- по аське: 349-685-217 (ну это на крайний случай, аська моя - Олег)
Для записи на собеседование, достаточно прислать на мой ящик (makarovoa@mail.ru или admin@mfua.msk.su ):
- Ваши ФИО (полностью)
- Возраст (полных лет)
- Образование (учитесь или нет, высшее или неполное высшее)
- Ближайшая ст. м. где проживаете
- Контактный телефон (желательно мобильный)
Либо позвонить Холоду Сергею (89036191790 или 89104680891) и устно сообщить теже самые данные.
Картер Абитуриент
Добавлено: Сб Июл 19, 2008 12:08 am Заголовок сообщения:
От себя добавлю, что если живете на ст. м.: Таганская, Павелецкая, Третьяковская, Пролетарская, Тульская, Добрынинская, Автозаводская - попадете под мое управление (в мой сектор)... Уверен, что совместная работа у нас получится...
Буду всячески помогать, в частности сдать аттестацию (дам ответы), если возникнут вопросы по прохождению практики от нас (как по месту работы) - помогу со справками и характеристикой (а также имеется готовый отчет о практике по данной вакансии, который в принципе готов предоставить, если будете у нас работать)... Это касается всего южного сектора))