Пол: Возраст: 26 Знак зодиака: ТИМ: Штирлиц Зарегистрирован: 05.06.2008 Сообщения: 1 Откуда: Москва
Добавлено: Чт Июн 05, 2008 3:31 pm Заголовок сообщения: Работа в банке для студентов и начинающи специалистов
Менеджер по работе с клиентами
В отечественный динамично развивающийся банк, специализирующийся на услугах ипотечного кредитования требуется менеджер по работе с клиентами.
Требования: м/ж, возраст до 22 лет, наличие желания развиваться в банковской сфере, поставленная речь, приятный внешний вид.
Обязанности:
Предоставление необходимой консультации и помощи клиентам банка по услугам банковских терминалов.
Условия: оформление по ТК РФ, гибкий график, офис м. Новокузнецкая, возможность карьерного роста, з/п от 15000 т. руб.
dankaaa Абитуриент
Добавлено: Вт Июн 10, 2008 12:10 am Заголовок сообщения:
А обязателен ли опыт работы или экономическое образование?
dankaaa Абитуриент
Добавлено: Вт Июн 10, 2008 12:10 am Заголовок сообщения:
А обязателен ли опыт работы или экономическое образование?
Назаров Сергей Абитуриент
Добавлено: Пн Июн 16, 2008 3:02 am Заголовок сообщения:
Здравствуйте меня заинтересовала ваша вакансия!!! Если возможно оставте ваш телефон!!! _________________ Здравствуйте!!! Меня заинтересовала вакансия в вашей компании на вакансию оператор ПК!
Хотелдось бы узнать поподробнее об условиях работы! Если вакансия ещё активна вышлети мне пожалуйста телефон для связи!!!
Заранее спасибо!!!