это впаривание бытовой техники.
как только услышали что у меня есть личный автомобиль - переполошились, позвали старшего, начали уламывать работать _________________ nothing tastes like high speed
ну и что что оклад 150 баксов?если вы внимательно слушали на собеседовании то должны были понять что привести одного человека в день и получить 20000 в месяц вполне реально,а ноют тут те у кого нихрена не получилось и кто заработал 5000 в месяц xD
лично работаю в Бэст_Лайфе 4 месяца и мало денег получил лишь когда 15 дней болел,а так тихо мирно сидишь 4 часа и свои 20000 получишь ))если есть желающие могу подробно с вами пообщаться ))
кирби это реальные деньги )) эти вами часто обсираемые пылесосы шикарно продаются )и компания отлично развивается)ну а вы можете сидеть дома или идти в спортмастер работать,аривидерчи
Rainbow Абитуриент
Добавлено: Вт Фев 05, 2008 3:28 am Заголовок сообщения:
Василий1988 писал(а):
ну и что что оклад 150 баксов?если вы внимательно слушали на собеседовании то должны были понять что привести одного человека в день и получить 20000 в месяц вполне реально,а ноют тут те у кого нихрена не получилось и кто заработал 5000 в месяц xD
лично работаю в Бэст_Лайфе 4 месяца и мало денег получил лишь когда 15 дней болел,а так тихо мирно сидишь 4 часа и свои 20000 получишь ))если есть желающие могу подробно с вами пообщаться ))
кирби это реальные деньги )) эти вами часто обсираемые пылесосы шикарно продаются )и компания отлично развивается)ну а вы можете сидеть дома или идти в спортмастер работать,аривидерчи
Василий, какие вопросы, на вкус и цвет все фломастеры разные! Вас данная фирма устраивает- флаг Вам в руки) не всем по душе такая работа, мне лично эта фирма не нравится, не нравится сетевой маркетинг и впаривание пылесосов (хорошо еще что хороших по отзывам многих людей) за несусветное бабло, помоему 4000 $ если ошибаюсь поправьте, хотя в Америке они стоят баксов 800.
Бедняги те люди, которым предлагают вакансии "Менеджера по товарам на личном авто" или "Офисного водителя", а в реале они оказываются водителями-впаривателями этих самых КИРБИ, которым нужно сделать 60 презентаций в месяц чтобы получить свой милипизерный оклад. Обман не украшает фирму уж точно.
Не бывает дыма без огня, ведь так? У Кирби нехорошая репутация не будем это скрывать, поэтому их офисы теперь зовутся не реальным названием, а а-ля Оптимус и тд и тп.
p.s. уважаемый Василий, а шикарная продажа это по словам админа фирмы или Вам распечатку продаж предоставляли?
и распечатку видел и в курсе сколько наш офис продаёт,поверьте никто не жалуется,а по поводу офисного водителя....то у нас такого нету,мы всем говорим что это продажа,а то что у них мизерная зарплата,к этому окладу никто не стремится,все работают ради процентов)
Ирина Минайлова Модератор
Пол: Возраст: 23 Знак зодиака: ТИМ: Штирлиц Зарегистрирован: 23.07.2007 Сообщения: 222 Откуда: Москва
Объясните плииз что вы имеете в виду, когда говорите сетевой маркетинг?? _________________ 8-926-286-69-11 Нужна работа ЗВОНИ!!!
mamadsh1 Студент
Пол: Возраст: 22 Знак зодиака: ТИМ: Есенин Зарегистрирован: 04.02.2008 Сообщения: 69 Откуда: Москва, метро Речной вокзал
Добавлено: Ср Мар 12, 2008 12:43 am Заголовок сообщения:
b]BULLdozer[/b] согласен с тобой
я у них был 3 раза в разных офисах на третий (звонок) раз спросил по телефону конкретно,- случайно это не Кирби
ответ нет, а что это такое Кирби. Ну я к ним , в офис забил на лекцию а и спрашиваю в чем суть работы а они мне анкету заполните а потом все расскажем.
3 дня коту под хвост
_________________ могу работать пятница, суббота ,воскресение весь день.Шустрый если надо. Не курю.
тел.9061237
8(926)3535387 Алексей
Rainbow Абитуриент
З.Ы.
да и это не сетевой маркетинг, всё таки,
поскольку в сетевом маркетингне, надо впаривать людям товар, привлекать новых людей и полусчать % с продажи, тех людей, которых привёл...
а здесь, ты выбираешь данную профу и работаешь по ней.. 6 дней в неделю....
в кирби именно этим и занимаются. сочувствую вам, если до сих пор этого не поняли
Добавлено: Вт Июл 29, 2008 11:35 am Заголовок сообщения:
ебал я врот тех кто не хочет работать, вот они нехера не делают следовательно и не получают нормальную зарплату. А что же легче сказать что тебя наебали или то что ты лох и неможешь работать? Конечно же ты скажешь что тебя наебали!
"Бест лайф" это всего лишь один офис в Москве, а их 100!!! Разве может продержаться фирма которая наебывает людей 6лет в России и развиться до 100 офисов в Москве, до 30 в Питере и других городах!
Кто хочет работать-тот и получает!
Сосите хуй ребятки) _________________ Ищу людей на робату!!!
Алекстос Абитуриент
ебал я врот тех кто не хочет работать, вот они нехера не делают следовательно и не получают нормальную зарплату. А что же легче сказать что тебя наебали или то что ты лох и неможешь работать? Конечно же ты скажешь что тебя наебали!
"Бест лайф" это всего лишь один офис в Москве, а их 100!!! Разве может продержаться фирма которая наебывает людей 6лет в России и развиться до 100 офисов в Москве, до 30 в Питере и других городах!
Кто хочет работать-тот и получает!
Сосите хуй ребятки)
Вот из-за таких людей, токое и мнение о компаниях)))
rmbl Абитуриент
Добавлено: Чт Сен 11, 2008 11:17 pm Заголовок сообщения:
А какой смысл от этого всего? Приходит человек на собеседование, его не устраивают условия, уходит.
манагеру 5$ за это.
Что имеет кирби от кандидатов?
(может я чего то недопонимаю)