Обязанности:
-Приём входящих звонков
-Консультация соискателей по открытым вакансиям
-Проведение собеседований
Условия:
-Дружный коллектив
-Возможность совмещения работы и учёбы
-Стабильный заработок
Требования:
-муж/жен от 18 до 25 лет
-Проживание в Москве, ближнее Подмосковье
-Средние, неоконченное высшее образование
-Коммуникабельность
-Ответственность
-Знание ПК на уровне пользователя.
По возникшим вопросам обращайтесь по тел. 89099391253 Анастасия (Запись на собеседование)
Последний раз редактировалось: РаботаСейчас (Вт Июл 01, 2008 2:47 pm), всего редактировалось 1 раз
Евгений Шумахер Студент
Добавлено: Сб Июн 28, 2008 11:08 am Заголовок сообщения:
Здравствуйте! Готов приступить к работе и обучению у Вас,если,конечно моя вакансия Вас устроит
_________________ _________________ Прошёл армию,учусь заочно,работаю в автосалоне механиком,не устраивает зарплата и отсутствие перспектив на дальнейшее развитие. Хочу найти работу с дальнейшими перспективами развития. Готов освоить любую специальность.
Здравствуйте. Меня заинтересовало ваше предложение. Я студентка РЭА им. Г.В. Плеханова по специальности Управление Персоналом. Была бы рада попробовать себя в данной сфере. Мне 19 лет, закончила 2 курс очного отделения, переведена на 3. Отличные успехи в обучении, готовность обучаться и совершенствоваться. Комуникабельная, общительная, трудолюбивая, мобильна, легкообучаема,я отвественная. Обладаю заниями ПК и английского на уровне базового бизнес английского, уровень intermidiate, pre-intermidiate
С уважением, Куранова Света
Просьба звонить по указанному телефону, а не оставлять резюме.
DJokonda Модератор
Добавлено: Пн Июн 30, 2008 7:06 pm Заголовок сообщения: Re: Требуется менеджер в отдел кадров!!!!
РаботаСейчас писал(а):
В компанию MBL требуется HR-менеджер.
Обязанности:
-Приём входящих звонков
-Консультация соискателей по открытым вакансиям
-Проведение собеседований
Условия:
-Дружный коллектив
-Возможность совмещения работы и учёбы
-Стабильный заработок
Требования:
-муж/жен от 18 до 25 лет
-Проживание в Москве, ближнее Подмосковье
-Средние, неоконченное высшее образование
-Коммуникабельность
-Ответственность
-Знание ПК на уровне пользователя.
По возникшим вопросам обращайтесь по тел. 89099391253 Анастасия (Запись на собеседование)
Чем занимается компания?
Укажите сайт компании.
Перед тем,как размещать вакансиии,ознакомтесь с правилами,прикреплёнными сверху.