Добавлено: Пт Июл 18, 2008 3:38 pm Заголовок сообщения: ТРЕБУЮТСЯ МОДЕЛИ ДЛЯ НАРАЩИВАНИЯ НОГТЕЙ С 16 лет
Девушки, приглашаем вас в учебный центр Оле Хаус в качестве модели на наращивание ногтей. Салон находится на станци метро Римская. Работа выполняется учящимися под строгим присмотром мастера. Наращивание ногтей стоит 300 рублей, маникюр-100 рублей, педикюр-150. Попасть туда можно по флаеру, который можно получить у меня. Желающие пишите на мэил. (Предложение действует для девушек с 16 лет.)
_________________ Стремясь к цели быть упорным, безжалостным и сильным!
Piladeya Студент
а что, разве в ваш центр уже нельзя придти без всяких флаеров и сделать наращивание/маникюр???
насколько я знаю - можно _________________ icq 439264306
Piladeya Студент
Флаер дает скидку 30 % и преимущество в очереди этот двойная выгода, не так ли? _________________ Стремясь к цели быть упорным, безжалостным и сильным!
А можно мне флаер скинуть на annarys@list.ru _________________ Очень хочется работать на различных акциях, выставках-моделью, промоутером.Пишите и звоните мне!!!!!!!!
Piladeya Студент