Здравствуйте,Наталья!
я студентка 4 курса педагогического колледжа (специальное дошкольное образование,логопедия), проживаю м.Коньково.
в случае,если ребёнок заболеет,смогу отработать полный рабочий день.Опыт работы небольшой. Отношусь к детям с ответственностью.
e-mail: navsegdacska@mail.ru
КатЁнка88 Абитуриент
Пол: Возраст: 19 Знак зодиака: ТИМ: Есенин Зарегистрирован: 04.08.2008 Сообщения: 3 Откуда: Москва
Добавлено: Пн Авг 04, 2008 11:41 am Заголовок сообщения:
Здравствуйте!
Меня зовут Катерина. Мне 19 лет. Перешла на 3 курс Московского городского педагогического университета (учусь очно). 1,5 года работаю в сети детских центров аниматором детских праздников (клоуном), до этого работала педагогом по изо и лепке из теста. 2007/2008 учебный год работала репетитором у девочки 14 лет (по дисциплинам математика, рус.язык, физика, англ. язык и москвоведение). Успешно закончила традиционную программу английского языка в ДИП академии Министерства Иностранных Дел. Живу в Коньково. Готова забирать детей из детского садика и заниматься с ними по любой программе (Вашей или моей).
Хотела бы обсудить с Вами точные часы работы.
со мной можно свзать по номеру 8926-216-99-84
или отправить письмо на электронную почту miledy-89@mail.ru