Добавлено: Пн Авг 04, 2008 6:29 pm Заголовок сообщения: няня для младших школьников\дошкольников 5-6 ти лет, москва
Здравствуйте!
Мне 18 лет, я студентка Педагогического колледжа по специальности педагог начальных классов с дополнительной подготовкой в области корекционно-развивающего обучения, очень люблю детей. Хочу устроиться няней в Москве с сентября. Учусь на дневном очно(метро Смоленская). Живу в Москве с родителями с рождения. Русская, славянской внешности. Люблю готовить. После окончания колледжа планирую работать в школе и продолжать обучение в Педагогическом Университете. А также планирую получить медицинское образование. Хорошо знаю школьную программу. Работать могу после трех часов дня – встречать ребенка из детского садика или школы, отводить на секции, далее прогулка на свежем воздухе, занятия, чтение книг, игры с ребенком, приготовление пищи, занятия по развитию речи, письму, математике, занятий по рисованию, лепке, разучивание стихов и детских песенок.
Светлана. 8-906-069-64-41; 902-02-00; svetlana_zhitova@mail.ru _________________ Студентка 4-го курса
педагог-психолог
Опыт работы кассиром в Парке Горькова,контролером на выставке,
промоутером в агенстве Симпл,
опыт работы с детьми разных возрастов,
привлекательная славянская внешность