Работа для студентов :: Просмотр темы - Срочно ищу работу в офисе!!!
Работа для студентов Добавить в избранное   Работа для студентов Сделать стартовой
работа

Список форумов Работа для студентов Работа для студентов
Работа и вакансии для молодых сотрудников

Срочно ищу работу в офисе!!!

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Работа для студентов -> Ищу работу в офисе
croppgirl
Студент
Студент

Знак зодиака: Телец

СообщениеДобавлено: Вт Авг 05, 2008 5:48 pm    Заголовок сообщения: Срочно ищу работу в офисе!!! Ответить с цитатой Back to top

Ищу работу в офисе( помошник бухгалтера, секретарь, менеджер и т.д) мне 18 лет есть опыт работы секретарем 1 месяц в пиар компании, имеется диплом о средне специальном образовании экономика бухгалтерский учет присвоена специалность - бухгалтер, поступила в Акадимию Труда и социальных отношений на специальность бухгалтерский учет анализ и аудит, учеба начинается с 3 сентября по средам и субботам. ищу работу с з/п от 15000 до 30000 (т.к учебу оплачиваю сама) моя почта dorofeeva.a@mail.ru isq 364727500 лучше писать в асю т.к чаще сижу там

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
MorozovaA
Абитуриент
Абитуриент

СообщениеДобавлено: Пн Авг 11, 2008 12:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

предлагаем работу

MorozovaA
Абитуриент
Абитуриент

СообщениеДобавлено: Пн Авг 11, 2008 12:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

предлагаем работу,все вопросы по телефону 642-27-64,589-82-54

Александра Алексеевна
Абитуриент
Абитуриент

СообщениеДобавлено: Пн Авг 11, 2008 2:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

работа в офисе! дружный коллектив! звоните 89057492613

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Работа для студентов -> Ищу работу в офисе Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: