Пол: Возраст: 19 Знак зодиака: ТИМ: Штирлиц Зарегистрирован: 13.03.2008 Сообщения: 24 Откуда: Москва Тушино
Добавлено: Чт Июл 03, 2008 2:46 pm Заголовок сообщения: Нужна постоянная работа с 1 августа!
1.Немного обо мне:учусь на 3 курсе на повара,приятной внешности,хорошее знание ПК,общительный,трудолюбивый.
2.Нужна любая работа, тока постоянная не предлогать орифлейм рассклейку и т.п ерундой заниматься не хочу.
3.Со мной можно связаться по Моб.8925-568-17-88 ICQ:405-850-577
E-mail:Diomanda43@mail.ru
4.С 10-25 не звонить буду в Анапе)на мыло и в аську можете кидать работу. _________________ Жесть как она Есть
Фирма "Ключник" предлагает вам работу.
Изготовление ключей на местах.
Работа сдельная от 500 руб и выше в день(4 часа)
по итогам месяца премия до 10 000 руб.+Соцпакет
График работы свободный преимущественно вечер.
Район на ваш выбор.
Служба Личных Финансовых Консультантов приглашает на работу операторов на телефоне
Обязанности:
исходящие звонки
заполнение анкеты
Требования:
возраст от 18
грамотная речь
личностные качества: целеустремленность, коммуникабельность, ответственность, нацеленность на результат, желание работать.
Условия:
гибкий график
обучение бесплатное
З/п оклад + премия - от 20 000 рублей
перспектива карьерного роста
м. ул 1905 года
Запись на собеседование:
тел. 795-4891
Андрей, Анастасия. _________________ Интересная и перспективная работа
Динара_Extropolis Студент
Добавлено: Вт Сен 09, 2008 12:52 am Заголовок сообщения:
В компании People Staff открыта вакансия менеджера по работе с клиентами (на дому). Обязанности: ведение телефонных переговоров. Требования: интернет, телефон для звонков по Москве. График работы: 9-18 будни (гибкий). ЗП: 10000 - 40000 р. Официальное трудоустройство. За дополнительной информацией обращаться на: info@peoplestaff.ru