Компании «Версия перевода» требуются внештатные переводчики с различных языков (устные и письменные переводы).
Требования:
-высшее образование, опыт работы переводчиком
-свободное владение компьютером
-наличие средств связи, постоянный доступ в Интернет, телефон
-тщательное отношение к работе
Условия работы:
свободный график, оплата по договоренности.
Присылать резюме Вы можете:
-на e-mail: info@versiaperevoda.ru с пометкой «переводчик», с указанием приемлемых для Вас расценок за 1 страницу, область, в которой смогли бы выполнять работу, объемы, которые смогли бы выполнять за 1 день
-по факсу в г. Санкт-Петербурге: (812)3256733
-либо заполнив анкету на сайте www.versiaperevoda.ru
schneeweisschen Абитуриент
Пол: Возраст: 21 Знак зодиака: ТИМ: Достоевский Зарегистрирован: 14.11.2007 Сообщения: 4 Откуда: город Сочи, СГУТиКД
Здравствуйте! Возможна ли работа удалённым переводчиком? Я студентка 4 курса факультета "мировая экономика", с углублённым изучением французского и английского. Французский у меня первый. Есть небольшой опыт перевода. Особенно интересует перевод деловых писем и контрактов.
хочу у Вас работать!!!! должность удаленного переводчика.
знание английского языка, многократно - языковая практика в Великобритании.
годовой опыт переводов политических, исторических и деловых текстов.
в данный момент студентка МГУ Ломоносова
e-mail: cream1@bk.ru
контактный телефон 8 916 626 4461 _________________ не верь словам, ни своим, ни чужим. верь делам.
здравствуйте!!!! очень бы хотелось работать у вас! я студентка 5-го курса факультета иностранных языков, владею английским и французским. имею опыт технического , медицинского перевода, перевода деловых писем и документации. буду рада, если вы откликнетесь
Добрый день,меня зовут Юлия.Хотелось бы работать удаленным переводчиком с английского языка,разговорный уровень знания языка.Прошу связаться со мной.Заранее спасибо.
Imanta1@yandex.ru
374880281 _________________ Ищу работу удаленным переводчиком английского языка или журналистом
Здравствуйте! Было бы интересно поработать в Вашей фирме. Училась зарубежом 7 лет, англ. - на уровне родного. Есть опыт переводов.
Область выполняемых работ - бизнес и академический, объём - 10 страниц.
Контактный телефон - 8 (985) 128 9745
Добавлено: Сб Мар 29, 2008 6:50 pm Заголовок сообщения:
здравствуйте. хотела бы попробовать себя в качестве внештатного переводчика. знание английского языка на уровне разговорного, есть опыт работы в США. мой e-mail: lizavetta_87@mail.ru
жду ответа
zest Абитуриент
Добавлено: Вс Мар 30, 2008 8:42 pm Заголовок сообщения:
Здравствуйте!
Меня заинтересовало ваше предложение. Хотелось бы поработать удаленным переводчиком. Образование высшее, лингвистическое, ответственная, трудолюбивая, опрятная, коммуникабельная. Мои координаты на случай положительного ответа: nadine1985@mail.ru
C уважением,
Надежда.
Кочевник Модератор
Пол: Возраст: 20 Знак зодиака: ТИМ: Наполеон Зарегистрирован: 17.09.2007 Сообщения: 226 Откуда: Москва