Пол: Возраст: 19 Знак зодиака: ТИМ: Достоевский Зарегистрирован: 15.08.2008 Сообщения: 25 Откуда: Москва
Добавлено: Пт Авг 15, 2008 9:40 pm Заголовок сообщения: Ищу работу (совмещение с учебой)
Хайретдинова Анна, студентка МГТУ "МАМИ", 19 лет
Рост: 168см, вес: 55кг, объемы: 96/64/95, размер одежды: 44
Цвет волос: темно-русый (волосы длинные)
Цвет глаз: голубой
Типаж: европейский
Опыта работы нет, но легко обучаемая и работоспособная
Ссылка на фото: http://www.photodom.com/photo/924904
Контакты:
e-mail: anya-4ita@mail.ru
тел. 8(903)750-80-91
Добавлено: Сб Авг 16, 2008 11:53 am Заголовок сообщения:
Anya-muza
Здравствукйте, Анна, а какой тип работ вас интересует??
Можете посмотреть наши вакансии на сайте СТО...
Ссылка внизу прилагается _________________ Работа для студентов по свободному графику (495) 660-33-66
http://www.cco.ru/work
ICQ 227225056
Есть возможность устраивать студентов на практику!!!
Я менеджер компании Орифлейм,начала работать год назад и сейчас получаю 15-20 тысяч,большой плюс в том,что можно работать в свободное время и покупать продукцию себе со скидкой 30%,честно скажу работа не трудная и я очень довольна.Директора часто организовывают экскурсии,тренинги,концерты,походы в кино,на шашлык,а те кто хорошо себя проявят едут за границу,это классно!Вы можете попробовать,если понравится,я буду рада за вас и на все вопросы отвечу!l-leonova@mail.ru
Finsvet Студент
Служба Личных Финансовых Консультантов приглашает на работу операторов на телефоне
Обязанности:
исходящие звонки
заполнение анкеты
Требования:
возраст от 18
грамотная речь
личностные качества: целеустремленность, коммуникабельность, ответственность, нацеленность на результат, желание работать.
Условия:
гибкий график
обучение бесплатное
З/п оклад + премия - от 20 000 рублей
перспектива карьерного роста
м. ул 1905 года
Запись на собеседование:
тел. 795-4891
Андрей, Анастасия. _________________ Интересная и перспективная работа