Работа для студентов :: Просмотр темы - Ищем няню на полдня м"Водный стадион"
Работа для студентов Добавить в избранное   Работа для студентов Сделать стартовой
работа

Список форумов Работа для студентов Работа для студентов
Работа и вакансии для молодых сотрудников

Ищем няню на полдня м"Водный стадион"

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Работа для студентов -> Няни, домработницы
liliyas
Абитуриент
Абитуриент

Знак зодиака: Близнецы
ТИМ: Есенин

СообщениеДобавлено: Вт Июл 22, 2008 12:46 am    Заголовок сообщения: Ищем няню на полдня м"Водный стадион" Ответить с цитатой Back to top

мы живем на Водном стадионе и ищем для детей няню с
1 сентября и по конец мая (т.е. на учебный год): адекватную и любящую детей , можно с самым минимальным опытом. Предпочтительно студентку, которая учится в САО, и может с 14.00.до 20.00 (иногда меньше) сопровождать двух мальчишек 8 и 6 лет со школы и садика на секции и домой, а также делать с ними уроки и кормить. Оплата 15 000 руб в месяц. В эту сумму входят так же сверхурочные на случай болезни одного из дитяти.В этом случае, рабочий день может начаться с часов 11-ти.А в компенсацию за переработку даем отгулы в другой день. Так же оплачиваем проездной, выдаем определенную сумму на маршрутку, если речь идет об опоздании на секции,автобуса нет, и нужно
поспешить. Кроме того, няня может питаться вместе с детьми из
общественного холодильника.) Если по какой-то причине няня не может появиться, высчитываем за час прогула 120р. По окончании контракта можем помочь с трудоустройством на
лето или на постоянную работу в любое место по желанию.
8-926-183-22-47 Дмитрий или ol253@rambler.ru

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Александр Шестаков
Абитуриент
Абитуриент

Знак зодиака: Рыбы
ТИМ: Штирлиц

СообщениеДобавлено: Чт Июл 24, 2008 3:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

А парень вам подойдет как няня?

Александр Шестаков
Абитуриент
Абитуриент

Знак зодиака: Рыбы
ТИМ: Штирлиц

СообщениеДобавлено: Чт Июл 24, 2008 3:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Просто мне кажеться им будет со мной легче чем с девушкой!

liliyas
Абитуриент
Абитуриент

СообщениеДобавлено: Чт Июл 24, 2008 3:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

а с чего у вас такой интерес к маленьким мальчикам??

lucyonok
Абитуриент
Абитуриент

СообщениеДобавлено: Пт Июл 25, 2008 10:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Здравствуйте!
Меня зовут Людмила, 18 лет.
Учусь в Московском институте права на психолога 2 курс.Очень люблю детей. Есть опыт общения с детьми, у меня маленький племянник. Живу м.Маяковская. Так же имею базовый уровень английского языка(4 года обучения на курсах англ.яз.)
Smile если заинтересовало, то звоните по номеру 89175509263 и дом.6994501

Буду ждать. Smile

liliyas
Абитуриент
Абитуриент

СообщениеДобавлено: Пн Авг 18, 2008 10:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

место еще вакантно)

мура
Студент
Студент

Знак зодиака: Лев
ТИМ: Достоевский

СообщениеДобавлено: Пн Авг 18, 2008 11:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Smile Здравствуйте,я живу м.Пушкинская,Тверская,мне 19 лет,хорошо общаюсь с детьми,звоните 89269176216)

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Юлия8686
Абитуриент
Абитуриент

Знак зодиака: Рак

СообщениеДобавлено: Пн Авг 25, 2008 2:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

мне 22 года,по образованию медик. 89166220714

liliyas
Абитуриент
Абитуриент

СообщениеДобавлено: Чт Сен 04, 2008 4:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Девочки, милые, я прошу обратить ваше внимание на то, что мы живем на Водном стадионе(то есть, вы как минимум, должны учится не далее 40 минут транспортом, желательно, без пересадок) и няня нужна с 14..00. или с 15.00. Если вы можете приступать к работе с 16.00. тогда оплата будет сдельная. а не фиксированная, то есть, почасовая. Звоните мне 8-915-395-06-71, Лиля

Maria Pantukhova
Абитуриент
Абитуриент

СообщениеДобавлено: Ср Сен 10, 2008 10:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Здравствуйте,Лиля!мне 18 лет,учусь в медучилище на Динамо,живу на Водном стадионе!я с удовольствием поработаю у вас,единственная проблема-я учусь вседа по-разному,т.е могу заканчивать 13.40,или 15.20,но иногда,(по средам,но не каждую)у меня практика и я заканчиваю в 18.50....если вас это устроит,ответьте,буду ждать!

Maria Pantukhova
Абитуриент
Абитуриент

СообщениеДобавлено: Чт Сен 11, 2008 1:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Лиля,вот мои контакты!тел 8-916-663-10-64, аська 355863386,и почта pupupka@bk.ru. Мария

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Работа для студентов -> Няни, домработницы Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: