Добавлено: Пн Авг 18, 2008 5:37 pm Заголовок сообщения: Работа на выставке. 300 р/ч
Требуются девушки для работы на выставке (раздача листовок, воздушных шаров и т.д.).
Дата работы: 10 - 14 октября
Продожительность: 5-6 часов
Оплата: 300 р/ч (1500 р в день)
Оформление: договор-подряда
Выплата: 14 октября. (возможно день в день)
Возможна работа на других проектах (Сентябрь-ноябрь) с той же з/п
Принимаются письма с фотографями.
В письме указать - ФИО, контактные телефоны, рост, вес, объемы, размеры одежды и обуви (возможен пошив промо-одежды).
Хотела отправить вам письмо, но пишут,что такого почтового адреса не существует,либо заблокирован он! _________________ Очень хочется работать на различных акциях, выставках-моделью, промоутером.Пишите и звоните мне!!!!!!!!
Кристина" Студент
Анна.17 лет. 8-909-953-28-81.исправьте свой э-мейл я вышлю вам резюме! _________________ Очень хочется работать на различных акциях, выставках-моделью, промоутером.Пишите и звоните мне!!!!!!!!
tiara_duchess Студент
Добавлено: Вт Авг 19, 2008 10:48 am Заголовок сообщения:
у меня также проблемы с отправкой письма
а зря,в нем много интересного и нужного _________________ ....я ангел!но когда мне подрезают крылья,я начинаю летать на метле...)