Добавлено: Ср Июл 02, 2008 3:59 pm Заголовок сообщения: Работа вечером и в выходные дни
В call-центр на временную работу с вечерним графиком работы и график выходного дня требуются сотрудники по вакансии оператор на телефоне с почасовой оплатой.
Условия: График работы (будни с 18 до 22, в выходные с 11 до 21 часов)
З/п 8.000-15.000 т.р.
Офис в районе ст. метро Щелковская.
Записаться на собеседование и получить всю интересующую вас информацию вы можете по тел. 9805034
Можно. приезжайте к нам на собеседование и мы всё оговорим.
DJokonda Модератор
Добавлено: Пн Июл 21, 2008 11:04 am Заголовок сообщения: Re: Работа вечером и в выходные дни
Alz писал(а):
В call-центр на временную работу с вечерним графиком работы и график выходного дня требуются сотрудники по вакансии оператор на телефоне с почасовой оплатой.
Условия: График работы (будни с 18 до 22, в выходные с 11 до 21 часов)
З/п 8.000-15.000 т.р.
Офис в районе ст. метро Щелковская.
Записаться на собеседование и получить всю интересующую вас информацию вы можете по тел. 9805034
Наша компания, это Call-центр, мы занимаемся профессиональной обработкой входящих и исходящих вызовов. Компания называется Fortax. Всю интересующую Вас информацию о компании вы можете посмотреть на сайте www.fortax.net или узнать позвонив нам по номеру 9805034.
За 4 часа в день (18 - 22) по 5 дней в неделю за месяц я получил 2 с небольшим тысячи рублей. С условиями договора жестоко на*бали. Плюс звонить надо было без перерывов и очень быстро, потому что если не выполнишь план (допустим, 25 анкет за час), то снимают деньги с зарплаты. В общем, кто хочет заработать - не ходите туда. Может, если пахать ещё и по выходным, то можно получить не 2, а, скажем, 6 тысяч. Но это уже на любителя... Мне выходные нужны для отдыха
И ещё: пропуска платные, а если пропуска нет, то приходится звонить наверх (причём часто по мобильнику, ибо таксофон глючит, что твой модем) и минут по 20, а то и 40 (максимум я прождал 1,5 часа) ждать, пока за тобой изволят спуститься