я родригез,студент 3 курс строительный институт.мне 21 года и ищу работу .я рассматриваю все предложение.главное что я должен совмешать с учебой то есть начинает с 17.30 до ...
я иностранный ну есть регистрация времена для тех кто не понимают значит нет проблем с милицией. живу на метро вднх
пишите makrod86@mail.ru
или звоните 89268809381
Затем пишите мне в асю иначе будет сложно понять!!!
364533722 - ася
Кстати выплаты получал неоднократно!!!
Я вам буду помогать на протяжении вашего заработка, все вопросы ко мне в личку ( ася!!!).....
На один комментарий не больше 5 минут, т.е. за час получится не менее 10 долларов !!!!
Я думаю доказывать в том, что этот сайт не лохотрон не надо, т.к. он работает не первый день и онем многие знают!!!
С уважением...
Обязанности:
исходящие звонки;
назначение собеседований соискателям;
Требования:
опыт работы в рекрутинге от полугода(можно без опыта);
опыт телефонных переговоров приветствуется,но необязателен;
возраст от 18лет;
образование не ниже среднего, грамотная речь;
личностные качества: активная жизненная позиция, целеустремленность, коммуникабельность, ответственность, нацеленность на результат;
желание работать и зарабатывать
Условия:
график работы гибкий (возможны варианты);
дружный коллектив;
з/п сдельная ( от 15000 тыс.руб.)
перспектива роста.
Офис в двух минутах ходьбы от м.Фрунзенская(5.06.08 переезжаем не метро Новослабодская,ул краснопролетарская 16 центральный вход)Предварительная запись на собеседование по телефону 772-97-31 доб.47 Зоя,Екатерина
_________________ Приглашаю на работу