Вы хотите иногда отдыхать от необходимых прогулок с вашим любимцем? Обращайтесь, за низкую плату я с удовольствием помогу вам
Стоимость: 140 руб. за раз
"Боги не засчитывают время жизни, проведенное на прогулке с собакой...")))
Выгул собак в Северо-Восточном округе и не только. Собаки любых пород и размеров. Тариф: разовый выгул собаки(140 р./за раз), долгосрочная договоренность по граффику (10% скидка).
Обращаться (если срочно, то заранее хотя бы за пару часов) по телефону 89031940416 (в любое время не считая ночи). Могу погулять с вашей собакой в интервале с 6 утра до 7 вечера(после 19:00 не выезжаю за пределы СВАО).
Опыт работы:
Есть. Все клиенты довольны. _________________ Извилист, ненадежен путь кривой, Но ваши ставки слишком высоки, Не знаю, как вы миритесь со мной, А я же просто делаю шаги.
Чет вы дорого девушка берете ))) них себе дешево, да я за 75 гуляю с собаками ))) _________________ Женщиной быть трудно уже потому , что приходится иметь дело с мужчинами