Работа для студентов :: Просмотр темы - АТРАКЦИОНЫ на лето,от 17-35, 1500 р/день.Москва
Работа для студентов Добавить в избранное   Работа для студентов Сделать стартовой
работа

Список форумов Работа для студентов Работа для студентов
Работа и вакансии для молодых сотрудников

АТРАКЦИОНЫ на лето,от 17-35, 1500 р/день.Москва

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Работа для студентов -> Другие вакансии
ДмитрийДмитрий
Абитуриент
Абитуриент

СообщениеДобавлено: Ср Авг 20, 2008 1:18 pm    Заголовок сообщения: АТРАКЦИОНЫ на лето,от 17-35, 1500 р/день.Москва Ответить с цитатой Back to top

Требуются молодые люди и девушки от 17 до 35 лет , для работы в парке Культуры или на Поклонной горе г. Москвы!
Работа не требует специальных навыков, но дает очень хорошую возможность заработать!

ЗАРАПЛАТА ВЫПЛАЧИВАЕТСЯ КАЖДЫЙ ДЕНЬ !!!

Работа представляет собой - Прогулочные поездки по парку Культуры на специальных велосипедах ( Рикши ) . Это своего рода атракцион , в европе очень развиты...теперь появились и в Москве. Свежий воздух и отличная атмосфера трудового коллектива.

Требование от кандидата - Ответсвенность, энергичность, умение общаться с людьми, добросовестность и желание работать!

Примерный график работы - полная занятость, либо 2/2 5/2 4/3
с 12:00 до 21:00 либо с 13:00 до 22:00

Вся информация по телефонам:
8-909-671-67-92 Дмитрий - ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ТРУДОУСТРОЙСТВА
8-916-095-00-00 Николай Валерьевич (для тех кто устроился)

звонить с 12:00 до 21:00 без выходных.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
UNEEDMONEY
Студент
Студент

Знак зодиака: Рак
ТИМ: Робеспьер

СообщениеДобавлено: Чт Авг 21, 2008 11:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

лАжА =) грЯзнЫЕ дЕнЬгИ

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
ДмитрийДмитрий
Абитуриент
Абитуриент

СообщениеДобавлено: Пт Авг 22, 2008 3:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

лажа скорее твое отношение к работе, ты же БЕЗДЕЛЬНИК !

....прийди попробуй а потом пиши "лажу" , и желательно где нибудь в другом месте !!!

ДмитрийДмитрий
Абитуриент
Абитуриент

СообщениеДобавлено: Пт Авг 22, 2008 3:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

........тот ролик что прикреплен к твоей подписи, это твой круг общения !!! .....да ты помоему еще и наркоман !!! Не возьмем тебя на работу !!!!

RomanWRK
Студент
Студент

Знак зодиака: Близнецы

СообщениеДобавлено: Пт Авг 22, 2008 3:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Laughing Laughing Laughing Laughing

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
UNEEDMONEY
Студент
Студент

Знак зодиака: Рак
ТИМ: Робеспьер

СообщениеДобавлено: Сб Авг 23, 2008 8:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

знАЕш, ОтнОшЕНИЕ к рАБОТЕ У мЕНЯ пОсЕРЬЁзнЕЙ чЕм У тЕБЯ, ЕслИ срАвнИВАтЬ тО чтО тЫ днЯмИ нИхУЯ нЕ дЕлАЕ крОмЕ тОгО чтО кАтАЕшсЯ нА рОлИкАх И слУшАЕш мУзЫКУ гОмОсЕКОВ, И лИжЕш жОпУ нАчАлЬствУ. нАхЕр мнЕ рАбОтАтЬ нА лЮдЕЙ с нАРУШЕноЙ псИхИкОЙ, Я ОтбИрАЮ квАлИфИцИрОвАннЫХ рАбОтОдАтЕЛЕЙ имеющИх хоть какоето образование, И тЕМбОлЕЕ рУсскИх , А нЕ чУркАв (которЫЕ дУмАЮт тОлЬкО О сЕбЕ и когда пУкАЮт тО нЮхАЮт зАпАХ свОИх ВЫПУКОв) ЫЫ тЫ дЕвствЕннИк Cool

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
RomanWRK
Студент
Студент

Знак зодиака: Близнецы

СообщениеДобавлено: Сб Авг 23, 2008 9:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

UNEEDMONEY +1 отмочил
Laughing Laughing Laughing

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
ДмитрийДмитрий
Абитуриент
Абитуриент

СообщениеДобавлено: Вт Авг 26, 2008 11:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Цитата:
знАЕш, ОтнОшЕНИЕ к рАБОТЕ У мЕНЯ пОсЕРЬЁзнЕЙ чЕм У тЕБЯ, ЕслИ срАвнИВАтЬ тО чтО тЫ днЯмИ нИхУЯ нЕ дЕлАЕ крОмЕ тОгО чтО кАтАЕшсЯ нА рОлИкАх И слУшАЕш мУзЫКУ гОмОсЕКОВ, И лИжЕш жОпУ нАчАлЬствУ. нАхЕр мнЕ рАбОтАтЬ нА лЮдЕЙ с нАРУШЕноЙ псИхИкОЙ, Я ОтбИрАЮ квАлИфИцИрОвАннЫХ рАбОтОдАтЕЛЕЙ имеющИх хоть какоето образование, И тЕМбОлЕЕ рУсскИх , А нЕ чУркАв (которЫЕ дУмАЮт тОлЬкО О сЕбЕ и когда пУкАЮт тО нЮхАЮт зАпАХ свОИх ВЫПУКОв) ЫЫ тЫ дЕвствЕннИк

Давай расставим все точки на "И" !!! ,ты по всей видимости еще ЮНЫЙ выскочка,которой только что окончил какой нибудь паршивенький ПТУ, ну для большего уважения назовем его "ВУЗ". И ищешь сейчас непыльную работку, что бы заработать деньжат на мечту детсва!! Но знай недоумок, у тебя мозгов маловато, и хватает их только на то, что бы писать всякую чушь в интернете!!
....дааа и еще, что бы тебя перевернуло на твоей табуретке перед устаревшем компом, Я НЕ катаюсь на роликах, НЕ слушаю музыку которую видимо обожаешь ТЫ , и у меня НЕТ начальства, это мой бизнесс и я сам решаю кого нанимать на работу и кого увольнять, и еще раз повторюсь тебя не возьму !!!

....и еще один маленький ньюанс, очень бы хотел тебя встретить, для того что бы оторвать твой паганый язык !!!!

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Работа для студентов -> Другие вакансии Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: