Работа для студентов :: Просмотр темы - ищу няню в Митино
Работа для студентов Добавить в избранное   Работа для студентов Сделать стартовой
работа

Список форумов Работа для студентов Работа для студентов
Работа и вакансии для молодых сотрудников

ищу няню в Митино

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Работа для студентов -> Няни, домработницы
mitino
Абитуриент
Абитуриент

СообщениеДобавлено: Чт Июл 10, 2008 11:38 pm    Заголовок сообщения: ищу няню в Митино Ответить с цитатой Back to top

Ищу няню для сына 3,5 лет с сентября на вечернее время (17-30 -- 21-30), оплата 150 руб/ч. В семье есть еще младшая дочка (1 год) и у нее своя няня на полный день. Условия работы хорошие: просторная квартира, уважительное отношение, гарантированная оплата. Опыт работы няней не обязателен, а вот грамотная речь -- да. Высшее образование или обучение в ВУЗе являются преимуществом. Пишите tania_lys@mail.ru или звоните 544-23-75 после 22-00. Татьяна.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
chertovka
Абитуриент
Абитуриент

Знак зодиака: Телец

СообщениеДобавлено: Пт Авг 15, 2008 7:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Здравствуйте. Меня зовут Оксана. Мне 17 лет. Учусь на 2-ом курсе педагогического колледжа, по проффессии "педагог начальных класснов, русского языка и литературы"
Если я Вас заинтересовала - 8916-021-56-13

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
mitino
Абитуриент
Абитуриент

СообщениеДобавлено: Ср Авг 20, 2008 10:47 pm    Заголовок сообщения: работа няней Ответить с цитатой Back to top

Оксана, готовы ли Вы ездить в Митино и работать каждый вечер? Татьяна.

мура
Студент
Студент

Знак зодиака: Лев
ТИМ: Достоевский

СообщениеДобавлено: Чт Авг 21, 2008 12:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Здравствуйте ,меня зовут Катя, мне 18 лет.Могу после 15 30,или в выходные,как пожелаете) Добрая, аккуратная, пунктуальная, нахожу правильный подход к детям, поэтому всегда им нравлюсь= )могу убираться в квартире, ходить за продуктами, готовить, (умею не все готовить)посидеть с ребенком, покормить, если заинтересую, обращайтесь по телефону 89269176216, icq 370669417 Smile

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
мура
Студент
Студент

Знак зодиака: Лев
ТИМ: Достоевский

СообщениеДобавлено: Чт Авг 21, 2008 12:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

ой 19))

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
sladka9
Абитуриент
Абитуриент

Знак зодиака: Овен

СообщениеДобавлено: Пт Авг 22, 2008 7:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Здравствуйте, меня зовут Настя, мне 18 лет. Есть опыт общения с детьми , легко нахожу с ними общий язык. Живу в митино... если я вас заинтересовала 8-926-119-17-59

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Работа для студентов -> Няни, домработницы Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: