Здравствуйте.мне 17 лет,я поступила в МИБУА на бухучет,анализ и аудит.хотелось бы найти работу,желательно в этой сфере.например помощником бухгалтера или секретарем.имею опыт работы промоутером.(но это не важно для такой профессии я думаю).
Контакты:
Почта:Negod9ika@mail.ru
Алёна.
Рекламное агентство "Альфа Дэйли Менеджмент" производит набор операторов call-центра.
Требования: Девушки от 18 до 45 лет, прописка - Москва или МО, базовый уровень владением ПК, приятный голос, ответственность.
Условия: Заработная плата от 15.000 рублей до 30.000 рублей, оплата почасовая – от 85 руб. до 120 руб. в час.
График работы: на летний период с 8.00 до 22.00 (возможен гибкий график), начиная с сентября график, выбираете сами:
с 8.00 до 22.00
с 8.00 до 17.00
с 17.00 до 22.00
Оформление по трудовой книжке или трудовому договору, соц.пакет.
Место нахождения офиса - м. Шоссе Энтузиастов, 1 минута пешком. На весь период работы предоставляется оборудованное рабочее место. Профессиональное обучение с сохранением з/п на весь период. Перспективы карьерного роста.
Должностные обязанности:
Прием и обработка входящих/исходящих звонков
Ведение телефонных переговоров, интервью.
Обработка информации
Проведение телефонного анкетирования