Работа для студентов :: Просмотр темы - Предупрежден! Значит ты в безопасности!
Работа для студентов Добавить в избранное   Работа для студентов Сделать стартовой
работа

Список форумов Работа для студентов Работа для студентов
Работа и вакансии для молодых сотрудников

Предупрежден! Значит ты в безопасности!

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Работа для студентов -> Разовая работа
dmitryK81
Модератор
Модератор

Знак зодиака: Рыбы

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 28, 2007 10:22 pm    Заголовок сообщения: Предупрежден! Значит ты в безопасности! Ответить с цитатой Back to top

Недавно мною были удалены темы, а сам человек их разместивший был забанен на форуме.
Этот человек, как я понял из сообщений, занимается отмыванием – легализацией денег полученных незаконным путем. В сообщениях предлагался способ «заработка» посредством оформления дебетовой карточки с последующей передачей ее организаторам этой идеи, за что обещалось денежное вознаграждение. В последствии через такие карточки могут проходить миллионы. К кому проверяющие органы будут обращаться? Именно! К тому на кого оформлена карта. Студенты будьте осторожны! Хоть с дебетовой карточки и нельзя снять более того, что туда зачислено, но можно в последствии получить очень серьезные обвинения от следственных органов в отмывании- легализации денег полученных преступным путем или же обвинение в пособничестве террористам. На данный момент наше государство и многие страны мира активно противодействуют легализации доходов полученных преступным путем, так же пресекаются попытки перевода денежных средств на банковские счета людей причастных к террористическим организациям. Преступники многими путями пытаются переступить Закон, а каждый гражданин должен знать, как правильно поступать, чтобы не подпасть под справедливую, но суровую руку Закона!

Последний раз редактировалось: dmitryK81 (Пт Дек 21, 2007 9:59 pm), всего редактировалось 1 раз

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Yahoo Messenger MSN Messenger ICQ Number
polyakova
Абитуриент
Абитуриент

Знак зодиака: Козерог
ТИМ: Достоевский

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 28, 2007 11:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Скажите, я могу самоятоятельно удалить тему, которую создала? Или внести в нее изменения?

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Oleg
Администратор
Администратор

Знак зодиака: Лев
ТИМ: Бальзак

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 29, 2007 6:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

polyakova, вы можете отредактировать свое сообщение, нажав на нем "правка".

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
polyakova
Абитуриент
Абитуриент

Знак зодиака: Козерог
ТИМ: Достоевский

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 29, 2007 2:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Спасибо.

Wolkodaw
Студент
Студент

Знак зодиака: Близнецы

СообщениеДобавлено: Пт Апр 04, 2008 11:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

А ещё вопрос,например в сайте http://www.awsurveys.com/ нету не чего незаконного,можно им зарабатывать приглашая много человек в день?Просто у меня так и получается...
Я не хочу прорекламировать этот сайт,я хочу просто спросить,можно доверять таким сайтам с такой тематикой!

Кочевник
Администратор
Администратор

Знак зодиака: Лев
ТИМ: Наполеон

СообщениеДобавлено: Ср Июн 04, 2008 11:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

dmitryK81

Большое спасибо за тему, Дмитрий!

alexzan2003
Абитуриент
Абитуриент

Знак зодиака: Весы

СообщениеДобавлено: Вт Сен 02, 2008 2:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Этот сайт деньги не перводит

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
qweasd9951
Абитуриент
Абитуриент

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 06, 2008 4:05 pm    Заголовок сообщения: Re: Предупрежден! Значит ты в безопасности! Ответить с цитатой Back to top

dmitryK81 писал(а):
Недавно мною были удалены темы, а сам человек их разместивший был забанен на форуме.
Этот человек, как я понял из сообщений, занимается отмыванием – легализацией денег полученных незаконным путем. В сообщениях предлагался способ «заработка» посредством оформления дебетовой карточки с последующей передачей ее организаторам этой идеи, за что обещалось денежное вознаграждение. В последствии через такие карточки могут проходить миллионы. К кому проверяющие органы будут обращаться? Именно! К тому на кого оформлена карта. Студенты будьте осторожны! Хоть с дебетовой карточки и нельзя снять более того, что туда зачислено, но можно в последствии получить очень серьезные обвинения от следственных органов в отмывании- легализации денег полученных преступным путем или же обвинение в пособничестве террористам. На данный момент наше государство и многие страны мира активно противодействуют легализации доходов полученных преступным путем, так же пресекаются попытки перевода денежных средств на банковские счета людей причастных к террористическим организациям. Преступники многими путями пытаются переступить Закон, а каждый гражданин должен знать, как правильно поступать, чтобы не подпасть под справедливую, но суровую руку Закона!

Я этим не занимаюсь но в курсе темы суть этих карт в том что положить деньги туда можно через автомат то есть обезличенно Кто в курсе тот поймет что преимущества этой системы в исклучении людей из цепочки как человечкского фактора. Про претензии органов - это бред я как владелец карточки не могу отвечать за поступление средств на карту.
Единственно что смущает Так это то что студенты здесь не являются целевой аудиторией и размещение здесь таких предложений лишено смысла

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Работа для студентов -> Разовая работа Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: