Добавлено: Ср Ноя 28, 2007 10:22 pm Заголовок сообщения: Предупрежден! Значит ты в безопасности!
Недавно мною были удалены темы, а сам человек их разместивший был забанен на форуме.
Этот человек, как я понял из сообщений, занимается отмыванием – легализацией денег полученных незаконным путем. В сообщениях предлагался способ «заработка» посредством оформления дебетовой карточки с последующей передачей ее организаторам этой идеи, за что обещалось денежное вознаграждение. В последствии через такие карточки могут проходить миллионы. К кому проверяющие органы будут обращаться? Именно! К тому на кого оформлена карта. Студенты будьте осторожны! Хоть с дебетовой карточки и нельзя снять более того, что туда зачислено, но можно в последствии получить очень серьезные обвинения от следственных органов в отмывании- легализации денег полученных преступным путем или же обвинение в пособничестве террористам. На данный момент наше государство и многие страны мира активно противодействуют легализации доходов полученных преступным путем, так же пресекаются попытки перевода денежных средств на банковские счета людей причастных к террористическим организациям. Преступники многими путями пытаются переступить Закон, а каждый гражданин должен знать, как правильно поступать, чтобы не подпасть под справедливую, но суровую руку Закона!
Последний раз редактировалось: dmitryK81 (Пт Дек 21, 2007 9:59 pm), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Пт Апр 04, 2008 11:10 am Заголовок сообщения:
А ещё вопрос,например в сайте http://www.awsurveys.com/ нету не чего незаконного,можно им зарабатывать приглашая много человек в день?Просто у меня так и получается...
Я не хочу прорекламировать этот сайт,я хочу просто спросить,можно доверять таким сайтам с такой тематикой!
Кочевник Администратор
Пол: Возраст: 20 Знак зодиака: ТИМ: Наполеон Зарегистрирован: 17.09.2007 Сообщения: 238 Откуда: Москва
Большое спасибо за тему, Дмитрий! _________________ Играю по своим правилам.
alexzan2003 Абитуриент
Добавлено: Вт Сен 02, 2008 2:10 am Заголовок сообщения:
Этот сайт деньги не перводит
qweasd9951 Абитуриент
Добавлено: Чт Ноя 06, 2008 4:05 pm Заголовок сообщения: Re: Предупрежден! Значит ты в безопасности!
dmitryK81 писал(а):
Недавно мною были удалены темы, а сам человек их разместивший был забанен на форуме.
Этот человек, как я понял из сообщений, занимается отмыванием – легализацией денег полученных незаконным путем. В сообщениях предлагался способ «заработка» посредством оформления дебетовой карточки с последующей передачей ее организаторам этой идеи, за что обещалось денежное вознаграждение. В последствии через такие карточки могут проходить миллионы. К кому проверяющие органы будут обращаться? Именно! К тому на кого оформлена карта. Студенты будьте осторожны! Хоть с дебетовой карточки и нельзя снять более того, что туда зачислено, но можно в последствии получить очень серьезные обвинения от следственных органов в отмывании- легализации денег полученных преступным путем или же обвинение в пособничестве террористам. На данный момент наше государство и многие страны мира активно противодействуют легализации доходов полученных преступным путем, так же пресекаются попытки перевода денежных средств на банковские счета людей причастных к террористическим организациям. Преступники многими путями пытаются переступить Закон, а каждый гражданин должен знать, как правильно поступать, чтобы не подпасть под справедливую, но суровую руку Закона!
Я этим не занимаюсь но в курсе темы суть этих карт в том что положить деньги туда можно через автомат то есть обезличенно Кто в курсе тот поймет что преимущества этой системы в исклучении людей из цепочки как человечкского фактора. Про претензии органов - это бред я как владелец карточки не могу отвечать за поступление средств на карту.
Единственно что смущает Так это то что студенты здесь не являются целевой аудиторией и размещение здесь таких предложений лишено смысла